YG Entertainment опубликовала заявление о особом отношении к G-Dragon в военном госпитале.

25 июня Dispatch опубликовали репортаж, в котором говорится, что участник BIGBANG находится в военном отпуске с 19 июня из-за проблем с лодыжкой и будет выписан из больницы 28 июня. В статье сообщалось, что он находится в VIP-палате больницы для полковников, в которых есть кондиционер, холодильник и телевизор, в отличие от других солдат одного с ним ранга, которые размещаются в палатах по четыре, шесть или восемь человек. Также, согласно репортажу Dispatch, его навещал менеджер в неустановленные для визитов часы.

В ответ YG Entertainment обнародовали официальное заявление, в котором говорится: «Поскольку G-Dragon в настоящее время имеет статус солдата, требуется некоторое время, чтобы проверить ситуацию, поэтому мы просим вашего понимания».

«Мы слышали, что G-Dragon в настоящее время получает реабилитационное лечение в больнице после недавней операции на его лодыжке. В основном его навещают родственники и близкие друзья, но сотрудников из агентства не было».

«Сверив информацию с его семьей, мы заявляем, отчет очень злонамерен и не соответствует действительности. Не было никакого особого отношения, в больнице также нет палат для полковников, и он был госпитализирован после обычной процедуры», — объясняет агентство.

Касательно его состоянию, YG Entertainment сообщили: «Еще до своего приезда G-Dragon жаловался на боль из-за вывихнутого плеча и постоянно получал растяжение лодыжки во время мирового турне, и его состояние ухудшилось еще во время военной подготовки».

«Результаты обследования показали серьезное состояние, когда обломки костей рассеялись вокруг повреждения его связок и мышц, вызывая инфекцию. Это была неизбежная ситуация, когда ему пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству, чтобы удалить фрагменты кости. Мы также знаем, что ему была рекомендована большая университетская больница, а не военный госпиталь. И ему сделали операцию по удалению костных фрагментов и реконструкции связок».

«Поскольку были сделаны операции на колене и лодыжке, потребовалось реабилитационное лечение после хирургического вмешательства. Поскольку это очень важный процесс лечения, мы знаем, что он получает реабилитационное лечение в военном госпитале».

«Кроме того, мы удостоверились, что G-Dragon строго соблюдает периоды отпусков в связи с болезнью и получает реабилитационное лечение, отказываясь от своего личного отпуска», — говорится в заявлении.

G-Dragon зачислен в армию 27 февраля и должен быть выписан 26 ноября 2019 года. В мае выяснилось, что ему провели операцию на лодыжке.

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ