ПОДЕЛИТЬСЯ

Дневник наблюдения за G-Dragon‘ изменил мнение пользователей сети на ситуацию с привилегированным отношением.

25 июня Dispatch опубликовали статью, в которой участник BIGBANG обвинялся в получении ненадлежащего привилегированного отношения в военном госпитале.  YG Entertainment и Министерство обороны отрицали обвинения и объяснили, что любой солдат может содержаться в одноместной палате, если того требуют обстоятельства. YG также отметили, что статья Dispatch написано со злобой.

Несмотря на опровержение, пользователи сети продолжали критиковать  G-Dragon за ненадлежащее несение военной службы. Однако отрицательное отношение поменялось на 180 градусов, после того как в сети был обнаружен «Дневник наблюдения за G-Dragon».

«Дневник наблюдения за G-Dragon» предположительно был написан солдатом госпитале, куда был госпитализирован G-Dragon. Солдат записал этот дневник для своей девушки. В описании дневника написано: «Я подумал, что тебе, наверное, интересно, поэтому я поделюсь с тобой тем, что увидел. Люблю тебя«.

В дневнике была записана детальная информация о расположении на теле G-Dragon родинок, тату, его привычках, лекарствах, которые он принимает, и др. Девушка поделилась дневником в соц.сетях.

Видя, как нарушено право G-Dragon на тайну личной жизни, нетизены в шоке оставили комментарии: «С ума сойти. Этого солдата надо арестовать. Он сумасшедший!», «Только представьте, что кто-то наблюдает за вами и записывает все, а потом распространяет… У меня мурашки«, «Если он получил одноместную палату по этой причине, тогда я понимаю«, «Теперь я понимаю почему иногда знаменитости получают привилегии«.

 

 

 

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ