ПОДЕЛИТЬСЯ

Сынри рассказал, сколько он зарабатывает на франшизе сети ресторанчиков рамён.

1 июля в эпизоде программы «Гадкий утенок», Сынри и Ли Сан Мин посетили рамён-ресторан в Токио. Пока они ели Сынри раскрыл некоторые факты о своей собственной сети ресторанчиков рамён. Сеть ресторанов, которыми он владеет, называется «Aori Ramen», и у него 45 ресторанов.

«Сколько денег ты зарабатываешь? Если ты зарабатываешь не менее 50 миллионов вон с одного ресторана, то какая прибыль в целом? Около 2 миллиардов вон в месяц?» — спросил Ли Сан Мин.

«У меня их 45, каждый из которых каждый месяц приносит около 200 миллионов вон (~ 180 тысяч долларов)», — сказал Сынри. Ли Сан Мин, на мгновение ошеломленный, ответил: «Ты много добился, молодой человек. Тогда сколько это приносит в год?» На это Сынри назвал себя «Сын-сби» (от «Великого Гэтсби»), но сказал, что ему не принадлежат  все 100% прибыли.

Тем не менее Ли Сан Мин восхитился Сынри  и спросил, нет ли каких-нибудь руководящих позиций в его компании. «У меня много опыта! Пожалуйста, позволь мне позаботиться об одной из франшиз!» — попросил ведущий.

Недавно публиковались сообщения, что Чжон Хён из  F.T. Island также является одним из франчайзи «Aori Ramen». Несмотря на то, что статус Сынри в качестве успешного генерального директора хорошо известен, точные оценки его прибыли все еще находятся под вопросом среди пользователей сети.

Смотрите клип выше!

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ