На пресс-конференции, посвященной релизу его сольного альбома, Сынри рассказал о том, что всегда чувствовал себя аутсайдером в BIGBANG, а также о своих достижениях и преодолении сомнений других о нем.

Он сказал: «Я всегда был на заднем плане BIGBANG, не имея ничего на что, мог претендовать как собственное. По внешности — был T.O.P, по танцам — был Тэян. По музыке и моде всегда был G-Dragon, поэтому я решил делать все возможное в развлекательных шоу, но там был Дэсон. Для меня не было собственной позиции. У меня не было выбора, кроме как сделать все возможное для выживания«.

Но это не значит, что он не гордится тем, что является частью BIGBANG. Он просто тоже горд тем, как он работал, чтобы сделать себе имя.

Певец уже многого достиг. Он сказал: «Мой рейтинг в YG сильно вырос. Я получаю большую поддержку от агентства, [до этого] я всегда был на втором плане. Чем бы я не хотел заняться, люди были настроены скептически. Даже когда я начал бизнес, они просто говорили мне, как это будет тяжело. Но я продолжал делать это, и [с этим], я думаю, что смог заработать доверие [Ян Хен Сока]. Лейбл, созданный мной, был приобретен YG, и теперь я президент дочерней компании под названием YG-X. Как один из самых взрослых артистов YG и как участник BIGBANG, я должен отплатить за все ту поддержку, которую получил. Поэтому я очень серьезен насчет этого промоушена«.

Завершая, Сынри сказал: «Это мой первый сольный альбом за 5 лет, поэтому, пожалуйста, послушайте его«, и пошутил: «Мне тоже нравятся слухи. Потому что самая ужасная вещь — это равнодушие«.

 

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ