В последнем эпизоде «My Little Old Boy» Сынри нашёл время, чтобы написать письмо своим коллегам по группе.

22 июля в передаче на SBS показали, как Сынри готовился к своему сольному возвращению с альбомом «The Great Seungri». После напряжённого рабочего дня во время поездки домой Сынри в машине вспоминал время, когда он и другие участники продвигались вместе, как BIGBANG.

Будучи единственным из группы, кто в настоящее время не служит в армии, Сынри поделился, что чувствует себя одиноко без остальных участников. Когда его спросили, каково это продвигаться без них, он ответил: «Конечно, мне одиноко. Совсем один. Когда они были со мной, то постоянно говорили что-то вроде: «Эй, может потом пойдём перекусим? И, кстати, как тебе тот ресторан?» или «Эй, давайте сходим в такое-то место!». Мы радовались даже самым простым мелочам. Это было здорово. Теперь мне часто приходиться есть в одиночестве. Они очень часто надо мной подшучивали, нам было весело. Я скучаю по их приставаниям».

Позже в тот же вечер Сынри отправился домой и написал им письмо объяснив: «Я собираюсь отправить это своим хёнам из BIGBANG. Наверное, просто сделаю копии (одного письма) и разошлю».

Письмо Сынри: «Хёны, это я, Сынри. Я верю, что вы здоровы и у вас всё хорошо. Прямо сейчас, пока вас нет, я делаю всё возможное, представляя BIGBANG. Хотя без вас часто бывает трудно и одиноко, я много работаю, чтобы вам не было за меня стыдно. Я стараюсь изо всех сил и, думаю, у меня неплохо получается… Сегодня у меня была встреча с сотрудниками (YGE), и они говорят, что мой индекс репутации бренда очень высок… впервые за 13 лет. Хёны, недавно у меня была индивидуальная фотосессия в рамках рекламы веб приложения для знакомств. Похоже, в ближайшее время я ещё снимусь для рекламы отеля. И среди потенциальных проектов сейчас на стадии обсуждения реклама для страховой компании. Поскольку вы все недоступны, рекламные предложения поступают ко мне вместо вас. Хехехехехехехе. Сынри».

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ