ПОДЕЛИТЬСЯ

Сынри из BIGBANG заставил всех смеяться из-за его смешного, однако, правдивого совета для BLACKPINK.

В эпизоде “My Little Old Boy” на SBS от 22 июля Сынри ел в кафетерии YG Entertainment в одиночку, но к нему пришли участницы BLACKPINK, чтобы перекусить вместе.

Атмосфера вокруг участниц BLACKPINK была яркой и весёлой, и Сынри заметил: «Вы, кажется, счастливы рядом друг с другом. Вы дебютировали почти полтора года назад, да? Это хорошие времена. Я вдруг заскучал сильнее по остальным участникам [BIGBANG]«.

Сынри привлёк внимание участниц BLACKPINK, когда предложил поделиться опытом, который он получил в течение многих лет будучи публичной личностью. Сначала он рассказал, как справиться со скандалами. Он сказал: «Если вы проснулись с утра, и у вас сотни непрочитанных сообщений, это значит, что случился скандал. Когда такое происходит, лучше всего начать читать сообщения только после того, как вы выпьете воды«.

Также он добавил важность «вдохов и выдохов» после каждого прочитанного сообщения. Он объяснил, что чем больше сообщений вы читаете, тем больше у вас пересыхает в горле, и вы можете перестать нормально дышать. Сынри поделился жизненным советом, исходя из своего опыта, в очень смешной и беззаботной манере, поэтому BLACKPINK посмеялись.

Сынри сказал: «Иногда вы можете захотеть пообщаться с парнем, и это нормально. Чтобы петь песни о любви, вы должны испытать это чувство на себе». Затем он пошутил: «Только не попадитесь. Я попадался на всём, что бы ни делал, не будьте мной«.

Он также поделился советами по поводу общения с Ян Хён Соком, директором YG Entertainment. Сынри сказал: «В прошлом Ян Хён Сок был словно тигр. Но после того, как у него появилась своя семья и ребёнок, он немного смягчился”. Он добавил: «Начинайте свою беседу с ним с комплиментов. Ему нравится, когда ему говорят что-то вроде: «Вы так сильно похудели!». Также Сынри, обещая сохранить всё в тайне, добавил: «Ян Хён Соку в последнее время нравится, когда его волосы называют густыми«.

Сынри заставил участниц BLACKPINK засмеяться благодаря своему остроумию и чувству юмора, и они продолжили обедать вместе.

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ