Сынри обсуждал свою сольную карьеру, а также недавние рекламные кампании в интервью для журнала High Cut.

«Я написал свой сольный альбом «the Great Seungri». Он полностью удовлетворил меня. Это альбом, в котором я показал все свои скрытые таланты, которыми я не мог поделиться, когда продвигался с BIGBANG. Смотрели фильм «Великий Гетсби»? На самом деле это не просто весёлый как вечеринка фильм. Чтобы воссоединится со своей любовью — Дэйзи, он тяжело работал, зарабатывал деньги, и организовал вечеринку. Он заработал известность, выразил себя, но так и не смог отыграть её. У каждого есть своя история. Вы можете увидеть это в работах Баския. Будь это живопись или музыка, в этом должна присутствовать трагедия, которой общество будет сопереживать. Этот альбом содержит веселье вечеринок — счастливого и яркого Сынри, а так же чувства боли и потерь, которые я держу глубоко в себе».

Сынри так же произвёл хорошее впечатление как бизнесмен во время появлений на недавних шоу. Он прокомментировал: «Я думаю моя искренность всё-таки дотянулась до сердец зрителей. То что я делал, было и остаётся реальным, а не просто игрой на публику. Люди поняли, что была проделана огромная работа, ещё до того как об этом стали говорить на реалити-шоу: «Ах, он упорно трудился, поэтому его бизнес процветает.» или «Он действительно работящий человек». Я думаю люди начали признавать меня».

Говоря об увеличении количества поклонников среди людей среднего возраста, он ответил со смехом: «После моего появления на шоу «My Little Old Boy», женщины среднего возраста стали узнавать меня, когда я ходил в рестораны. Когда они видят меня, нарезая зелёный лук, они бросают нож и выбегают. Вместо восклицаний «Оппа! Оппа!» я стал чаще слышать «Дорогой, ешь побольше».

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ