ПОДЕЛИТЬСЯ

Сынри доказал свой статус в качестве одного из самых смешных участников BIGBANG, поделившись некоторыми забавными историями из жизни группы на радио-шоу.

26 июля айдол появился в качестве специального диджея на радио SBS Power FM «2 O’Clock Escape Cultwo Show» вместе с Чонха и регги-дуэтом Skull и ХаХа в качестве гостей.

Во время эфира Сынри поделился рассказом о поздравительных свадебных деньгах. В Корее традиционно гости вместо подарков для молодоженов приносят деньги в белом конверте.

Он рассказал: «Я хожу на множество свадеб, представляя BIGBANG. Если нам нужно посетить свадьбу персонала, я обычно иду в качестве представителя группы, но бывают случаи, когда другие участники говорят: «Пока ты сам отнеси деньги». Большую часть денег мне еще не вернули. Немного сомнительно собирать эти деньги и поднимать эту тему” .

После прослушивания истории Cынри, ХаХа сказал: “Я тоже много раз брал на себя эту роль”. Следуя предложению Чон ЧанУ, Сынри обратился к остальным участникам BIGBANG и сказал: “Вы должны мне еще 2,5 млн. вон (около 2200$). Пожалуйста, верните мне их, когда демобилизуетесь из армии”.

Сынри также упомянул, что T.O.P и G-Dragon изменились.

В какой-то момент диджей Ким ТэГен поделился шуткой о посещении концерта BIGBANG и сказал: “Если бы Сынри не было на концерте, он бы не прошел так гладко. Благодаря тебе все прошло солидно”.

В ответ на слова Ким ТэГена Сынри ответил “Когда BIGBANG только дебютировали, G-Dragon и T. O. P много говорили. Но, когда мы стали более популярными, они перестали разговаривать. Они изменились. Теперь они просто заставляют меня говорить”.

Недавно Сынри вернулся со своим сольным альбомом «The Great Seungri “и заглавным треком» 1,2,3!”

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ