ПОДЕЛИТЬСЯ

24 июля Сынри из BIGBANG появился на шоу “Idol Room” канала JTBC в качестве соло-исполнителя.

На шоу Сынри рассказал о том, как он пришел, к тому чтобы открыть сеть раменных. «Тогда я начал продвигаться в Японии и жил один. Но потом внезапно обменный курс резко поднялся и стоимость проживания стала слишком высокой. Поэтому YG попросили меня вернуться в Корею. Сдерживая слезы, я пошел в раменную рядом с местом где я жил. У меня было только 600 иен (приблизительно 6$). В магазине был ровно один рамен, и он стоил 650 иен. Поэтому я спросил владельца, могу ли я получить рамен без свинины и заплатить 600 иен. Улыбаясь, он согласился. И пока я ел свой рамен, думая о возвращении домой, он подал мне два куска маринованной свинины. Именно тогда я решил, что собираюсь привезти эту еду и эмоции, которые она мне подарила в Корею«.

Он сказал, что сейчас ищет кого-то, кто мог бы заменить его. “Я начал бизнес, потому что хотел поделиться эмоциями, которые я испытал, но он стал настолько большим, что оказывает большое давление и первоначальный смысл его больше не существует”.

Участник BIGBANG также раскрыл историю о том, как он стал генеральным директором YGX. «Многие люди думают, что Ян Хён Сок дал мне эту должность. На самом деле у меня были проблемы с продвижением ди-джеев, и я не мог сделать это в одиночку. Я попросила Ян Хён Сока о помощи, и он нас принял. Я чувствую, что он мне доверяет, поэтому я счастлив”.

О своей хореографии к возвращению идол сказал: “Увидев танцы таких групп, как BTS и Wanna One я подумал что не смогу превзойти их. Поэтому я попросил, чтобы все мои танцы были смешными”.

«Idol Room» также привлекли диджеев из лейбла YGX, чтобы устроить соревнования в джиу-джитсу. Призом было бесплатное использование личной кредитной карты Сынри. Все что должны были сделать диджеи, это добиться нужной позиции для победы. Увидев что первый из них даже не приблизился к победе, он сказал: «Я буду использовать только правую руку«.

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ