Кан Сон Хун из Sechskies столкнулся с жесткой критикой от некоторых поклонников BIGBANG.

28 июля Кан Сон Хун провел свой сольный концерт под названием ‘The Gentle Encore’ в Сеуле. В программу концерта входило исполнением «секретной песни». «Секретная песня» оказалась ремейком «Flower Road» — песни BIGBANG для их поклонников, выпущенная перед уходом в армию участников.

Кан Сын Хун изменил слова песни, убрав «BIGBANG» и добавив свою кличку ‘Hoony’.

Некоторые поклонники BIGBANG разозлились, что Кан Сон Хун использовал песню для фанатов в своем сольном выступлении. Фанаты утверждают, что песня больше, чем просто трек BIGBANG, а песня для поклонников с глубоким смыслом. В дополнение BIGBANG никогда не исполняли эту песню вместе. Следовательно, на нее не должны были делать ремейк для исполнения на сольном концерте.


Комментарии пользователей:

Статья: Кан Сон Хун из Sechs Kies исполнил кавер на фанатскую песню Bigbang ‘Flower Road’… Поклонники Bigbang выражают недовольство

Источник: Star Today via Nate

1. [+378, -133] Не думаю, что это большая ошибка…

2. [+337, -67] Из уважения вы не должны портить песни для фанатов. Представьте, если артист исполнит кавер на фанатскую песню Sechs Kies. Уверена, фанаты поднимут еще больший шум ㅋㅋㅋㅋ

3. [+257, -51] Я могу понять, когда исполняют кавер на песни других артистов, но не думаю, что делать кавер на фанатскую песню это правильно.

4. [+37, -20] Уже достаточно того факта, что он спел фанатскую песню другого артиста на своем концерте, но он также изменил слова песни и добавил хорео. Хорошо, я могу вытерпеть это все, но некоторые фанаты Кан Сон Хуна ведут себя агрессивно и требуют, чтобы мы были благодарны за кавер нашей фанатской песни. Между прочим, Flower Road пробила крышу и была #1 неделями без какого-либо промоушена.

5. [+33, -11] Я помню, как он был в суде за совершения мошенничества. Он очистил свой имидж, побывав в Бесконечном вызове.

6. [+33, -10] Проблема в том, что Bigbang даже никогда не исполняли песню … А Кан Сон Хун даже добавил хореографию ко всему прочему ㅋㅋ


Pann: Причины, по которым поклонники Bigbang разочарованы в Кан Сон Хуне

1. [+261, -28] Когда мы, VIPы, высказываем недовольство, к нам относятся как к неблагодарному младшему фандому.

2. [+235, -34] Я не поклонница, но у Sechs Kies и их фандома тоже полно скандалов, которые были погребены. То, как они относились к Ли Ён Чжа было так грубо.

3. [+223, -28] Я поклонница Sechs Kies, но я не понимаю Кан Сон Хуна и его фанатов… Я приношу извинения от их имени, извините VIPы ㅠㅠ

4. [+149, -10] Я не интересуюсь ни кем из идолов, но мне жаль фанатов Bigbang. Например, мой парень сделал мне предложение своей сочиненной песней. И затем старший коллега моего парня отредактировал песню и сделал предложение с ней своей девушке. Она выложила песню в Instagram и я увидела это. Это должна была быть моей песней, т.к. мой парень посвятил ее мне, но я даже не могу выразить недовольство, потому что это старший коллега украл песню у моего парня. Если я буду недовольной, меня назовут грубой и неблагодарной по отношению к девушке старшего.

5. [+141, -6] Поклонники Sechs Kies говорят, что VIPы должны быть благодарны за продвижение песни, но у песни отличные результаты, нам не надо никакого промоушена ㅋㅋㅋ

6. [+119, -2] Это не из-за того, поклонники Bigbang злятся, что Bigbang никогда раньше не исполняли песню. Во-первых, Bigbang записали песню для фанатов 2 года назад, чтобы выпустить ее до ухода в армию. Когда вышли первые статьи, в них ясно говорилось, что это «фанатская песня». Но Кан Сон Хун перепел ее и даже изменил знаменитую фразу ‘Bigbang’ на ‘Hoony’. Даже не поклонники узнают эту фразу ‘Bigbang’, представьте каково это для фанатов. Но Кан Сон Хун изменил это ㅋㅋㅋㅋ Он также добавил хореографию. Понятно, почему поклонники расстроены.

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ