ПОДЕЛИТЬСЯ

1. [+116, -55] GD травмировал свою лодыжку более 3 раз 5-6 лет назад и всегда использовал инвалидное кресло и трость на своих концертах. Каждый раз он лечился, но во время своего мирового турне в 2017 году случился еще инцидент, который действительно сильно затронул его лодыжку. Он знал, что общественная служба навредит ему, поэтому он все равно пошел на действительную службу (хотя необходимость операции на лодыжке позволила бы ему уйти служить на общественную службу) и  Dispatch с негативной точки осветил его лечебный процесс, из-за чего ему пришлось досрочно прервать лечение и вернуться в часть. Теперь он вернулся для реабилитации и СМИ вернулись к тому, чтобы мучить его во второй раз.

2. [+82, -23] Если доктор говорит, что ему необходима госпитализация, значит он должен лечь в больницу, разве нет? Полное восстановление — это самая главная задача.

3. [+176, -119] Я не понимаю, почему СМИ делают так, чтобы получить лечение становится для него проблемой. Все эти оторванные от реальности солдаты продолжают говорить, что обычные солдаты редко получают лечение и что они страдали от многих медицинских случаев, но это такой вздор. Если нет ничего незаконного, солдатам позволено лечится в госпиталях. Спросите любого, кто служил.

4. [+58, -9] Почему люди спрашивают, почему он пошел в армию, ели это они, кто угрожала ему смертью, когда он не уходил служить. Черт, почему люди ведут себя так, что он должен был помереть, когда получил травму? Получать лечение это норма, вы знаете?

5. [+34, -3] Я знаю кое-кого, кто в прошлом году целый месяц провел в госпитале, потому что был болен ㅋㅋㅋㅋ разве это не доказывает, что обычные солдаты тоже могут быть госпитализированы во время службы? ㅋㅋ

6. [+32, -4] Люди продолжают говорить, что он получают привилегии, но вы ждали, что он продолжит службу, получив травму? Получать лечение травмы это совершенно нормально, и если вам не дали такой возможности, то к вам отнеслись несправедливо. Вы должны критиковать армию за это, не GD. Не применяйте несправедливое отношение к вам в отношении GD и не ждите, что его постигнет та же участь, вздох.

7. [+25, -3] Почему люди так отчаянно хотят ненавидеть его~~ так много шума из-за травмированного человека. Сил тебе~~! GD, закончи свою службу в целости и сохранности~~

8. [+20, -1] Наверное, он самый расстроенный из всех. Он знает, что зависит от популярности у публики и что его будут ненавидеть, если он опять попадет в госпиталь…. но у него такое плохое состояние, что ему нужна госпитализация… что за дилемма.

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ