Сынри из BIGBANG поделился некоторыми из своих проблем на первом сольном концерте.

4 и 5 августа Сынри провел свой первый сольный концерт «The Great Seungri» в зале Чанчхон в Сеуле.

Певец отметил: «Это мой первый сольный концерт за 13 лет в BIGBANG. Я выступал на более чем 500 концертах и ​​выступал перед аудиторией в более десятка тысяч человек, но, репетируя в зале Чанчхон, я задавался вопросом, почему зал кажется таким огромным, и я испугался. Однако так много людей пришли, и мои заботы мгновенно исчезли».

Он добавил: «Было много неожиданных событий, произошедших до того, как этот сольный концерт был официально запланирован, но в конце концов я смог его провести. Чувствую, что получаю слишком много любви. Спасибо. Надеюсь, вы будете веселиться вместе со мной до конца».

Говоря о давлении армии как на последнего участника BIGBANG, Сынри сказал: «Честно говоря, накануне концерта у мне приснился сон. Я был стартовым питчером в важной игре в бейсбол. В конце девятого иннинга с двумя аутами, судья вручил мне мяч, и он был таким тяжелым».

Он продолжил: «Но я бросил мяч, получил страйк, и привел команду к победе. Я думаю, что это была мечта, которая описывает мою текущую ситуацию. Думаю, это означает, что, поскольку [в настоящее время продвигается] единственный участник BIGBANG, мне нужно проделать хорошую работу, завершая вещи, чтобы мы победили».

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ