ПОДЕЛИТЬСЯ

Участник BIGBANG V.I (сценический псевдоним Сынри при продвижении в Японии) 7 августа принял участие в съемке спец программы «Первое появление V.I (из BIGBANG) на «AbemaTV». Взрыв смеха обеспечен!? Летний спецвыпуск».

В этой передаче V.I поучаствовал в различных вызовах совместно с гостями передачи, среди которых, в том числе, были ютубер Хикакин и комик Хёккорихан.

Хикакин принял с V.I участие в вызове «Сколько карандашей получится поставит прямо за 1 минуту». Хикакин смог поставить 8 карандашей, V.I – 13. После этого они в прямом эфире передачи провели стрим-эфир на Ютуб канале Хикакина. В этом стриме Сынри обучил Хикакина паре корейских фраз.

В конце передачи Сынри поделился впечатлениями: «Сегодня на «AbemaTV» я почувствовал, как будто здесь нет никаких стен, можно делать все, что угодно. С момента дебюта BIGBANG уже прошло 13 лет, и у меня есть ощущение, что я становлюсь немного «аналоговым». Я думаю, что надо не отставать от идущего вперед времени – поэтому ради фанатов я должен постараться, чтобы стать им ближе с экрана сотовых телефонов».

©Александр Покрышкин для showasia

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ