Сынри рассказал о популярности G-Dragon среди девушек-идолов.

Во время трансляции реалити-шоу tvN «Salty Tour» Ким Сечжон и Сынри присоединились к составу участников, отправившись в китайский город Сямынь. Во время совместного обеда Сынри предупредил Ким Сечжон о подводных камнях достижения славы в раннем возрасте.

Объясняя, что он стал слишком самонадеянным после успеха своего сольного трека «Strong Baby», Сынри заметил: «Я стал самонадеянным и подумал: «Я могу справиться самостоятельно без других участников BIGBANG». Я был точно в возрасте Сечжон, когда стал нахальным».

Он добавил: «Тебе следует быть осторожной в этом возрасте. Это возраст, когда становишься высокомерным».

Затем Сынри спросил у Сечжон, есть ли у нее собственный телефон, предупреждив: «С этого момента ты начнешь получать множество «любовных звонков». [Ты получишь сообщения] с текстом : «Я такой-то из такой-то группы, и я хотел бы сблизиться с тобой, Сечжон» с сердечками и смайликами».

Когда участники «Salty Tour» обвинили Сынри в рассказе о собственном прошлом, участник BIGBANG настоял на том, что это не о нем. Затем он рассказал, что видел, как G-Dragon получает сообщения от многих участниц девичьих групп, выражающих к нему интерес.

«В случае G-Dragon, очень много участниц девичьих групп писали ему, — сказал Сынри. — [говоря:] «Я бы хотела ближе подружиться с тобой». Я не знаю, как они узнавали его номер телефона, но он получал столько сообщений».

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ