ПОДЕЛИТЬСЯ

В недавнем эпизоде шоу tvN “Salty Tour,” Сынри и Чон Чжун Ён приоткрыли завесу над личной жизнью каждого.

Путешествие двух певцов и других участников шоу в китайский город Сямынь было показано 11 августа.

В разговоре за едой Сынри с печалью упомянул, что с ним никогда не связывались девушки-знаменитости, в отличие от его популярного коллеге по группе, G-Dragon, которому часто звонили и писали участницы разных женских групп.

Когда участники шоу скептически ответили на это, Чон Чжун Ён шутя, заметил: «Это потому, что Сынри сам первый звонит девушкам, до того, как они с ним свяжутся«.

Взволнованный Сынри кинулся быстро объяснять: «Самое смешное обо мне, это то, что я должен подходить к женщине, вместо того, чтобы она сближалась со мной. Меня легко испугать, поэтому если девушка подходить ко мне, я [начинаю задумываться]: «Почему она связалась со мной? Что ей нужно от меня?«.

Чон Чжун Ён шутливо ответил: «Чтобы познакомиться с G-Dragon!«

Сынри проигнорировал его и продолжил: «Я боялся. Это потому, что у меня было так много плохого опыта с женщинами раньше«.

После того, как Сынри наконец-то убедил участников шоу в том, что он говорить правду, Чо Се Хо сказал, что с Чон Чжун Ёном знакомились несколько. Сынри вторил: «Он действительно популярен«.

Когда Пак Мён Су спросил почему, Сынри пошутил: «Я не знаю почему. Но он похож на змею — когда он обовьет вокруг [девушку], он никогда не отпускает«.

 

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ