18 августа Сынри в качестве гостя присоединился к участникам шоу «Salty Tour» во время их поездки в Сямынь, Китай.

Перед началом тура он сказал: «Раньше я проводил супер-роскошные вечеринки, приглашая иностранных гостей и известных шеф-поваров, но я постараюсь организовать скромный тур».

Позже в тот же день, Сынри выглядел обеспокоенным тем фактом, что Пак Нарэ пришлось спать в комнате для наказаний после того, как она превысила бюджет на 23,5 юаней (примерно $3,42). Ночь он провёл в расчётах, тщательно планируя бюджетный тур.

Он признался Чон Чжунёну: «Со времён дебюта в BIGBANG, это, пожалуй, самое сложное шоу, в котором я участвовал. Если ты не заостряешь внимание, то становишься вот таким. Я был в шоке».

Утром тур начался с завтрака в модной части города, похожей на корейскую Гаросу-Гиль. Одна чашка кофе и кусочек торта стоили около 30 юаней (около $ 4,36), что составляет примерно 5000 вон.

Пак Нарэ сказала: «Кофе слишком слабый», и другие участники тоже стали жаловаться на маленькие порции. В попытке подбодрить их Сынри устроил танцевальный марафон.

Когда Сынри сказал, что 5000 вон (примерно $4.47) за кофе и десерты – это дорого, Чон Чжунён прокомментировал: «Я впервые слышу, как Сынри говорит, что 5000 вон – это дорого». Сынри ответил: «Планируя тур и проверяя каждую мелочь, я стал размышлять о жизни, которой жил».

В своём интервью Сынри продолжил: «Во время «Salty Tour» меня не отпускала мысль: если даже такая сумма денег смогла сделать меня счастливым, то на что я спускал деньги до сих пор? Но что ещё хуже часто бывало, что я не был настолько счастлив, даже транжиря огромные суммы. Определённо, я могу найти счастье в простых мелочах. Это заставило меня оглянуться на мои прошлые расходы и задуматься о том, как я тратил деньги. У меня было много разных мыслей».