Сынри поговорил с счастливой поклонницей в шоу KBS 2TV “2 дня & 1 ночь”.

16 сентября был показан эпизод с зарубежными гостями развлекательного шоу.

Посетив горы, море и окрестности Кореи, участники со своими командами собрались в базовом лагере. Следом за счастливым воссоединением, команды сошлись в «4-уровневым глобальном» соревновании за обед.

Каждая команда защищала разные блюда и наслаждалась вкусной едой на улице. Чон Чжун Ён подошел к столу Ким Чон Мина. Он спросил команду Ким Чон Мина на английском: «Можно я возьму пульгоги? У меня есть для вас подарок«.

Повернув телефон девушкам, так что они смогли увидеть Сынри на экране, Чон Чжун Ён представил их своему другу, сказав: «Это мой друг из Франции«.

Сынри помахал поклоннице, Линде, которая сказала ему, что у нее есть все альбомы BIGBANG и она ходила на концерт G-Dragon’а в Париже. «Мне действительно нравятся BIGBANG«, сказала Линда. Сынри ответил: «Спасибо за твою поддержку«. Чон Чжун Ён поблагодарил Сынри за то, что смог созвониться и пожелал ему спокойной ночи.

Когда закончился разговор, Линда расплакалась от счастья. Ким Чон Мин сказал: «Она моя поклонница, но она плачет [после того, как увидела Сынри]!» Когда другой его участник по команде спросил Ким Чон Мина, в порядке ли он, он ответил, что нет, вызвав у всех смех.

 

 

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ