В первом эпизоде ​​шоу SBS «I Will Win You Over With My Channel», в котором Кан Хо Дон, Ян Се Хён и Ли Ён Э сражаются за подписчиков, создавая свои собственные каналы для контента, Кан Хо Дон представил свой собственный канал, который он назвал «Жалкое соревнование Кан Хо Дона».

Он выбрал Сынри из BIGBANG для своей первой трансляции и своего первого «жалкого соревнования». Он сказал, что приехал к Сынри, потому что тот самый большой победитель в Корее, чье имя даже означает «победа».

Кан Хо Дон также задал идолу ряд вопросов. Когда его попросили назвать три причины, почему YG лучше SM, Сынри не смог ответить сразу и сказал: «Я должен сказать три причины? Я не знаю, наберется ли столько».

Первая причина Сынри, почему YG лучше SM, заключалась в том, что Ян Хён Сок умный. Кан Хо Дон, который является частью SM C&C, возразил: «Разве [Ли Су Ман] не умный?» Затем Сынри сказал, что YG выпускают много замечательных песен. Кан Хо Дон снова ответил: «Разве [Ли Су Ман] создает не отличные песни?»

Сынри сдался и сказал: «Тогда перехожу в SM! Но только если я смогу быть лидером. Честно говоря, я устал быть самым младшим! Я хочу выиграть все!» Сынри быстро закончил: «Вот как я себя чувствую. Мой вечный лидер G-Dragon, я люблю тебя».

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ