Источник: X Sports News via Nate

1. [+1,369, -101] Для знаменитостей, служба в армии это время отдыха

2. [+1,367, -255] Похоже, ему действительно комфортно в армии, раз он набрал столько веса

3. [+1,179, -142] Вау.. он выглядит как все, набрав вес ..

4. [+92, -14] ㅋㅋㅋ Смешно, что люди думают, что ему легко дается служба, раз он поправился. Вы естественным образом улучшает свое тело в армии. Худые набирают вес, толстые — худеют. Вы едите три раза в день и очень много тренируетесь, разве это не очевидно?

5. [+74, -9] Обычно в армии худые люди толстеют, а толстые — худеют

6. [+64, -12] Я думаю, что он выглядит лучше. Раньше он был слишком худым…

7. [+50, -7] Самые заплюсованные комментарии были оставлены людьми, которые никогда не служили…;; Когда я закончил службу, все худышки набрали достаточно веса, а все толстые сильно похудели;; У вас повторяющийся образ жизни с трехразовым питанием каждый день… Конечно есть исключения, но обычно дела обстоят так.

8. [+46, -9] Он хорошо выглядит. Я никогда не видела его таким спокойным. Выглядит великолепно.

9. [+34, -6] Знаменитости, которые привыкли есть меньше, чтобы не толстеть, естественно поправятся, когда у них будет трехразовое питание в армии. Вы не можете пропустить принятие пищи, служа в армии, поэтому обычно все худышки набирают вес к демобилизации…

10. [+32, -11] Я уверен/а, что в армии ему легче ㅋㅋㅋ Он привык работать круглосуточно, но в армии ты должен ложиться спать в 22.00 не смотря ни на что. Представляю, что распорядок в армии для него сейчас как рай.

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ