Источник: Newsen via Nate

1. [+535, -24] Да, нужно контролировать себя…

2. [+522, -36] Он реально ведётся на все, что может принести ему денег. Просто уйди в армию и сосредоточься на своих делах.

3. [+443, -30] Недавнее? А за другие извиниться за не хочешь?

4. [+29, -9] Он просто молодой мерзавец, который умеет лишь болтать.

5. [+27, -5] Сынри такой человек, который мог бы выиграть многое, если бы держал рот на замке. Видео на Youtube с его соло-продвижением имеет катастрофически мало просмотров. У него вообще есть поклонники…? Публика давно устала от него.

6. [+26, -5] Думаю, ему лучше быстро и тихо уйти на службу. Он останется один в армии из группы, так как слишком много времени потратил на своё соло; почему они не ушли вместе, зачем они хотят внимания по отдельности…

7. [+22, -5] Он просто раскрыл все свои плохие привычки, вот и все.

8. [+16, -3] Он такой тип мужчин, которых ненавидят мои подруги и я в том числе…

9. [+15, -2] Он кстати опоздал на это мероприятие.

10. [+13, -3] Не думаю, что ты начал причинять неудобства только с недавних пор… Не веди себя так, будто такое произошло впервые, хорошо?

____________________________

Источник: Naver

1. [+213, -27] Это нелегко — извиняться на таком большом мероприятии, там были не только фанаты… Просто будь осторожен в следующий раз.

2. [+153, -30] Ты молодец, что извинился, удачи, Сынри-я ^^

3. [+127, -12] В шоу-бизнесе много людей, которые попадают в скандал и не извиняются, поэтому я рада, что он осознает свою ошибку. Все, что ему нужно сделать, это показать, что он изменился~

4. [+127, -16] Я думаю, это смело, что он лично извинился на мероприятии, на котором были не только его поклонники, но и другие важные люди! Это нелегко… Просто не позволяй подобному случиться снова, я поддерживаю тебя!!

5. [+87, -10] Он, наверное, страдал из-за случившегося… Просто будь осторожен со своими словами и действиями… Сынри-я, я с тобой.

6. [+22, -1] Сынри хочет поговорить лицом к лицу вне зависимости от проблемы. Честно, я признаю, что тоже совершаю много ошибок, поэтому не могу осуждать его. Надеюсь, Сынри осознаёт свой статус и больше не будет делать таких ошибок.

7. [+21, -1] Я верю, ты станешь лучше, Сынри!! Всегда буду на твоей стороне!!

8. [+18, -2] Сынри, удачи.

9. [+13, -0] Я боялась, что он не ответит за этот скандал, из-за чего возникли бы большие проблемы. Я просила извинений лишь потому, что не хотела будущих скандалов, спасибо, что извинился.

P.S. Сынри на недавнем выступлении на концерте «Blue Spring Arena 2018» (17.11.18) извинился за свою публикацию в инстаграм с просьбой проголосовать за его знакомую в конкурсе журнала Maxim.

Вот, что сказал Сынри в своем извинении:

Поклонники были расстроены моими недавними действиями. Я сильно извиняюсь за мою ошибку, а также с этого момента я буду упорно трудиться и обещаю, что такие вещи, которые могут обидеть поклонников, в будущем больше не повторятся. Мне нравится делать поклонников счастливыми, поэтому я теперь буду следить за своим имиджем. У меня действительно беспокойная жизнь, я действительно могу совершать ошибки по отношению к дорогим мне людям. Я думаю, что мне надо больше выражать свои эмоции моей семье, друзьям и поклонникам. Необходимо общение, думаю, поклонникам и мне надо говорить друг с другом.

 

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ