17 ноября он выступил на фестивале «Youth Arena 2018», которое состоялось в Gocheok Sky Dome в Сеуле. Логотип мероприятия был под названием «Последний фестиваль», и, глядя на него, Сынри вспомнил о своих днях с участниками и сказал, что это напомнило ему об их песне «Last Dance».

Сынри сказал: «Для нас «Last Dance» — является воспоминаниями. Мы выпустили песню в надежде, что поклонники вспомнят последний танец, который мы разделили с ними». Затем он продолжил: «Если бы вы узнали, что завтра будет вашим последним днём, то как бы вы прожили его сегодня? Лично я думаю, что единственное, что у тебя останется в жизни — это воспоминания. Это действительно то, что останется с вами независимо от того, как вы прожили свою жизнь с драгоценными людьми, которые любят вас».

Он улыбнулся и сказал: «Прошёл почти год с тех пор, как я начал сольную деятельность с момента ухода хёнов в армию. Скоро они вернутся и начнут продвигаться без меня. И это меня немного пугает».

Сынри также подразнил всех, сказав, что скоро собирается создать контент на YouTube: «Я собираюсь запустить в ближайшее время YouTube канал, так что если у вас есть хорошие идеи, не стесняйтесь и пишите мне лично в инстаграм».

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ