Южно-корейский певец и актер, Сынри, поделился забавной историей во время своей недавней поездки в Сингапур.

Когда он передвигался на такси в Сингапуре, то заметил, что водитель поет песню Bang Bang Bang, которую выпустили в 2015 году BIGBANG. Было очевидно, что водитель не имел понятия, что один из певцов сидит в его машине.

Сынри рассказал на английском The Straits Times: «Я спросил его: Откуда вы знаете эту песню?», и он ответил: «Я не знаю, это песня каких-то к-поп артистов, но она мне нравится«.

«Тогда я спросил: «Вы знаете, сколько участников в группе?» и он ответил: «Возможно два или три». Это было так смешно. Я не мог сказать ему, что эта песня была моей«.

Сынри был в Сингапуре 8 декабря в честь запуска коллекции весна/лето 2019 бренда кожаных изделий Braun Buffel в торговом центре Marina Bay Sands.

Только недавно, в прошлом месяце, он уже был в Сингапуре на другом мероприятии и также известно, что он несколько раз в год посещает город по личным причинам.

«У меня много друзей в Сингапуре, поэтому мне нравится приезжать сюда. Я всегда бываю на улице Orchard, потому что у некоторых моих друзей там расположены магазины, так что я пытаюсь поддерживать, посещая их«.

Он добавил, что местные всегда очень дружелюбны к нему. «Они говорят: Ты Сынри из BIGBANG?» и я отвечаю: Да, я здесь в отпуске. И они спрашивают: «Когда вы возвращаетесь с BIGBANG?«

Другие четверо участников BIGBANG в настоящее время служат в армии. Сынри уйдет служить в армию где-то в 2019 году.

Однако, до этого, он проведет сольное турне. Певец выпустил свой сольный альбом «The Great Seungri» в июле и месяцем позже провел два сольных концерта в Сеуле.

«Я проедусь по Юго-Восточной Азии и США. Я просто хочу поприветствовать всех моих поклонников по миру. Так что я планирую сделать это до марта. Конечно же, я приеду и в Сингапур«, сказал он.

Когда его спросили о хвастливо звучащем названии альбома, он объяснил, что это переводится как «славная победа». Сынри сказал: «Это означает, что я добился. Т.е., наконец-то, я вырос как в музыке, так и как личность«.

Кроме музыки, он также известен за то, что занимается почти всем, начиная с актерства, участия в развлекательных шоу и управления собственным бизнесом. Он владеет франшизой ресторанов японской лапши, а также несколькими барами и клубами.

Сынри говорит: «Я такой парень, который не прохлаждается. Я всегда на подъеме и энергичен. Поэтому, как мне кажется, люди любят меня«.