Сынри из BIGBANG снова всех рассмешил на шоу от JTBC «Idol Room«!

Сынри, Wanna One и (G)I-DLE стали гостями в рождественском эпизоде «Thank You Awards» от 25 декабря.

Чон ХёнДон и Defconn посетили штаб-квартиру YG Entertainment, где Сынри стал первым, кому вручили награду.

Defconn сказал: «Сынри является большим помощником для зрительского рейтинга«. А Чон ХёнДон добавил: «Он продвигался без группы, потому что он сам по себе уже бренд. Он теперь лучше самого G-Dragon’а. Он теперь один из лучших по зрительским рейтингам«.

Сынри сказал: «Я сразу согласился прийти на шоу «Idol Room». Я извиняюсь перед своими коллегами, но это уже нехорошо — появляться на шоу в качестве большой группы. Надо иметь влияние, когда ты на шоу«.

Он продолжил: «После того, как я появился на шоу «Idol Room», мои друзья-диджеи начали преуспевать в своей работе. Они хорошо работают в клубах. Я смотрел тот эпизод с Сон Мино. У него, оказывается, есть пирсинг на губе. Как он может говорить с таким пирсингом?» Когда речь зашла о BLACKPINK, Сынри сказал: «Я не думаю, что у них есть какие-либо проблемы. Почему я вообще стал номером 1 по зрительским рейтингам? Это BLACKPINK должны быть 1-ми«.

Defconn спросил: «Я воспользуюсь шансом и спрошу. Почему ты отписался от «Idol Room» в социальной сети? Ты отписался сразу после съёмок«. Удивлённый Сынри сказал, что никогда не отписывался. Потом проверив и поняв, что всё-таки он отписался, Сынри заново подписался на их аккаунт.

Также было объявлено, что самый пик зрительских просмотров был в тот момент, когда Сынри выбрал Тэяна как лучшего идола. Чон ХёнДон спросил у него про Тэяна, который на данный момент служит в армии, и Сынри объяснил: «Недавно я с ним переписывался, и он сказал, что он и его отряд сейчас находятся в одном месте, где холоднее, чем в России. Вот только он ни разу в жизни не был в России«.

Сынри продолжил: «Ещё я встретил G-Dragon’а в салоне красоты во время его выходного. Он сказал, что его волосы отросли и что ему снова нужно коротко подстричься. Мне было неудобно перед GD. Он ждал меня целый час. Раньше он бы сказал: «Зачем ты вообще мне нужен?», — но в тот раз он прождал целый час, чтобы просто увидеть меня. Я думаю, он в армии понял, кто на самом деле является успешным человеком. Первое, что он сказал при нашей встрече, было: «Сынри. Я — солдат, а ты — знаменитость, но, я думаю, я круче«.

В видео-сообщении для Тэяна, Сынри сказал: «Благодаря Тэяну я смог стать номером 1 по зрительским рейтингам на шоу «Idol Room» в этом году. Даже если тебе очень холодно, работай усердно в армии, мы скоро увидимся. Желаю удачи на службе«.

Сынри потом сказал, что B.I из iKON всегда отвечает на его телефонные звонки, даже когда спит. Он потом позвонил B.I, который на тот момент, как не странно, спал. Сынри сказал: «Это я«. B.I ответил: «Извините, кто?» Сынри объяснил: «Я тот, кто сейчас стоит рядом с Чон ХёнДоном«, — но B.I ответил, — «Тяжёлая загадка«.

Когда Сынри спросил у него, появился ли он как незнакомый номер, B.I ответил: «Да. Ты обычно присылаешь мне сообщения через мессенджер«. Defconn добавил: «Сынри сказал, что у него есть жалоба. Он сказал, что не понимает, почему ты всегда спишь, когда он звонит тебе«.

B.I всех рассмешил: «Я специально так делаю«. Сынри потом сказал: «Несмотря на то, что ты не сохранил мой номер, ты меня рассмешил. Иди спать«. На что B.I ответил: «Теперь я точно сохраню твой номер«. Сынри сказал: «Я этот номер уже использую третий год. Почему ты его раньше не сохранял?«

Потом участник BIGBANG попытался дозвониться до Сон Мино, но тот не ответил. Сынри тогда сказал: «B.I только что отправил мне скрин того, как он сохранил мой номер. Он записал его как «Не надо забывать про Сынри. Любовь. Счастье«, — и показал этот скрин на камеру как доказательство.

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ