28 декабря вышел эпизод шоу от MBC «I Live Alone«, в котором Сынри из BIGBANG встретился со своей сестрой Ли Хана.

Они встретились в магазине, в котором Сынри искал подарок для сестры. Во время интервью он сказал: «Я всегда дарил ей обувь, одежду, сумки, но ни разу не видел, чтобы она ими пользовалась. Она даже не фотографируется с ними. Я хотел ей купить что-нибудь из современного высокотехнологичного оборудования, так как она работает джиджеем«.

Сынри сказал, что они не очень близки, так как в детстве они редко видели друг друга из-за его тщательной подготовки к присоединению к BIGBANG: «Мы редко виделись. Я иногда заходил домой, чтобы поесть домашней еды, я со всеми здоровался и обратно уходил на работу. Мы чаще начали видеться после её становления диджеем. Было немного неловко, и я не знал, о чем с ней говорить«.

В магазине Ли Хана нашла то оборудование, которое давно хотела, и, когда Сынри спросил, сколько это стоит, продавец сказал, что 980.000 вон (примерно 878$). Сынри смутила цена, и он начал торговаться с продавцами, однако ничего не получилось, и он отдал свою карточку.

Потом они пошли в кафе, и Сынри спросил, нравится ли он кому-нибудь из её друзей. Она сказала: «Не то, чтобы ты им нравился, им просто нравятся BIGBANG«. Сынри потом спросил, хотел ли кто-нибудь из её друзей встретиться с ним, на что она ответила: «Никто не хочет. Все спрашивали: «Ты видела G-Dragon’а? Каков Тэян в реальной жизни?» Никто не спрашивает о тебе«.

Она сказала, что Пак Бо Гом популярен среди её друзей. Сынри, отчаявшись, сказал, что некоторые говорят, что он и Пак Бо Гом чём-то похожи, однако сестра снова поставила его на место.

Сынри потом спросил, как так получилось, что она знакома с BTS. Она сказала: «Там есть один участник по имени Хосок, и мы раньше ходили вместе в академию музыки в Кванджу«. Сынри спросил, была ли это его академия, и она сказала «да«. Сынри удивился, так как впервые слышал об этом: «BTS учились в моей академии?» Затем Ли Хана показала фотографию J-Hope’а.

Ли Хана сказала: «BTS — просто сумасшествие. Они пригласили меня на свой концерт, и, когда я пошла, я была в шоке: они на другом уровне. Их примерочная комната была на втором этаже, и я помню, как они грациозно спускались вниз по лестнице. Они абсолютно на другом уровне«.

Сынри, заметив то, как лицо сестры засияло при упоминании BTS, сказал: «Вообще-то у BIGBANG тоже было всё такое«. Ли Ханна засмеялась: «А что ты делал? Я все это время наблюдала за тобой, я все видела«. Сынри восстановился от потрясения и сказал, что в следующее возвращение BIGBANG он прокатит её на вертолете.

Он также спросил у сестры насчёт её подруги из EXID, и как так получается, что они близка со многими знаменитостями. Она сказала: «Мы все из одной и той же академии«. Сынри снова удивился такой информации, и Ли Хана сказала: «Хёрин! Я познакомила уже вас. Она часто у нас была дома, ты видел её«.

Когда они говорили о плюсах и минусах брата-знаменитости, Ли Хана сказала, что плюс состоит в том, что он зарабатывает много денег, а минус — это то, что, когда люди узнают о том, что она сестра Сынри, ей приходится вести себя осторожно, иначе пойдут всякие слухи и разговоры.

Сынри в интервью сказал: «Люди всегда шепчутся о моей сестре за моей спиной. Из-за этого у неё было много стресса, после чего у неё появились проблемы с кожей и другие проблемы со здоровьем, мне так неудобно перед ней«.

Попив чай, они закончили свою посиделку и сделали несколько фотографий в фотобудке.