Ян Хён Сок обращается с ним так, словно он — пустое место.

У Сынри состоялся азиатский тур «The Great Seungri» с Сандарой Пак в качестве специальной гостьи на концерте в Гонконге, но на данный момент фанаты готовятся к борьбе из-за плохого отношения к Сынри во время его тура.

Во время концерта в Гонконге Сынри рассказал о том, что Ян Хён Сок позвонил ему перед концертом, спрашивая, что он делает. Босс Сынри даже не помнит, что у него концерт в этот день.

К тому же Ян Хён Сок спросил Сынри, нужна ли ему подтанцовка. Танцоры нужны на каждом сольном концерте, особенно когда у артиста есть танцевальные треки, поэтому Сынри сказал, что они нужны ему. Но Ян Хён Сок ответил, что он может это сделать самостоятельно, ведь он — Сынри.

Хуже того, практически вся подтанцовка Сынри выступали с BLACKPINK во время концерта в Таиланде, оставив только двух танцоров для его шоу.

Другой проблемой, которая возникла у фанатов Сынри, является полное отсутствие продвижения и рекламы его тура.

Фанаты подробно рассказали о том, что YG Entertainment не приложило никаких усилий в продвижении концертов, особенно на Филиппинах, и сказали, что большая часть промоушена была сделана VIP’ами самостоятельно.

VIP’ы по всему миру по праву злятся на Ян Хён Сока и не боятся высказывать своё мнение о его любимчиках.