Согласно сообщениям от 2 февраля, сестра Сынри, как утверждается, рассказывала о новых онлайн-видеоматериалах, распространяемых через соц.сети, относительно инцидентов вокруг клуба «Burning Sun».

Сестра Сынри писала в своем аккаунте: «Пожалуйста, поделитесь этой ссылкой со всеми ради моего брата. Вы, ребята, можете ссылаться на этот URL в моем профиле».

승리 버닝썬 사건 충격적 반전

승리 버닝썬 사건의 스카이캐슬급 반전 충격적 진실.avi

Опубліковано 남녀들의 꿀팁 Пʼятниця, 1 лютого 2019 р.

Кадры, которыми поделилась сестра Сынри, содержат предполагаемые новые события, касающиеся «жертвы» текущего дела, г-на Кима, и персонала «Burning Sun», включая охранников и полицию, которые появились на месте происшествия.

Ранее кадры из клуба «Burning Sun» о том, как мужчина был избит несколькими охранниками, вызвали споры в Интернете. Вскоре после этого «жертва» заявила, что сотрудники клуба избили его, потому что он пытался защитить женщину от сексуальных домогательств.

На «новых» кадрах, которыми поделилась сестра Сынри, размытые кадры показывают человека, якобы мистера Кима, которые был вовлечен в суету с полицией, прямо перед «Пылающим солнцем». Объяснение в видеоролике утверждает: «Абсолютно неправда, что г-н Ким был избит за попытку спасти женщину от сексуальных домогательств. Мистер Ким был фактически арестован за то, что приставал к двум женщинам с неприличными намерениями». Эти кадры не включают ранее упомянутые, и многие пользователи сети считают, что «новые» кадры были отредактированы с предвзятостью «в пользу персонала «Пылающего Солнца».»

Пользователи сети также критикуют сестру Сынри за то, что она поделилась отснятым материалом, который в долгосрочной перспективе может оказаться более вредительным для Сынри, поскольку он был «опубликован на странице Facebook, содержащей в основном комедийный контент», и содержит «одностороннее утверждение».


После сестры Сынри, отец участника Big Bang дал интервью TV Report 2 февраля, чтобы поделится своей точкой зрения.

Отец Сынри сказал: «Сынри не управляет клубом. Обидно, что люди хотят обвинить его, потому что он знаменитость. [Наблюдение за развитием событий] очень болезненно».

Г-н Ли также отметил: «Я разговаривал с Сынри по телефону сегодня. Его голос звучал решительно. Он планирует обратиться к СМИ сегодня или завтра«.

Наконец, г-н Ли заявил: «Сынри подал в отставку с должности директора «Burning Sun». В настоящее время он находится в процессе ухода со своих постов, таких как в «Aori Ramen». Все потому, что он должен заступить на военную службу».

В настоящее время клуб «Burning Sun» находится под следствием по подозрению в насилии, незаконном распространении наркотиков, сексуальных домогательствах и многом другом.