Сынри

Сынри из Big Bang лично опубликовал письмо с объяснениями касательно споров вокруг ‘Burning Sun‘.

2 февраля Сынри опубликовал письмо с извинениями в Instagram, в котором он также подробно изложил свою позицию в отношении инцидента.

Он написал:

«Прежде всего, я искренне извиняюсь перед всеми, кто был вовлечен или обижен из-за недавнего спора. Из-за скандала последние несколько дней казались мне невыносимым кошмаром, настолько, что я не знал, с чего начать. 

Я сожалею, что это официальное объяснение и извинения являются запоздалыми. Мои знакомые отговаривали меня от немедленных извинений, чтобы неясные подробности, хлынувшие как лавина, не создали еще большее недопонимание.

Во время этого спорного инцидента я не был на месте происшествия, и через несколько дней один сотрудник сказал мне, что произошло нападение с участием двух сторон, между сотрудником и клиентом, и что полиция расследует его, Поскольку характер (клубного) бизнеса имеет тенденцию к возникновению многих споров между сторонами на регулярной основе, я только хотел, чтобы этот инцидент плавно прошел мимо без особой проблемы.

Однако, когда я впервые увидел кадры этой ситуации в средствах массовой информации, я был совершенно потрясен. Ни при каких обстоятельствах не должно быть никакого насилия, и я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы искренне извиниться перед жертвами, которые пострадали от инцидента.

Я впервые начал связываться с клубами, когда деятельность Big Bang была на паузе, а сам я начал заниматься своим собственным сольным промоушеном. Когда у меня не было сольного промоушена, я хотел использовать это время, чтобы инвестировать в пространство, где я мог играть любую музыку, какую захочу, и попробовать немного ди-джейство, занятие, которым я всегда хотел заняться. Все началось с такого простого намерения.

Как раз в то время появилась хорошая возможность занять должность исполнительного директора в клубе, где я продвигался, и как знаменитость я взял на себя внешнюю роль по распространению информации о клубе. Фактическое управление клубом, бизнесом и персоналом не входили в мои обязанности, и я не участвовал в этом с самого начала, то есть я с самого начала отказался от ответственности. Я искренне извиняюсь. 

Дело, которое поначалу было только нападением, сейчас распространяется через СМИ с сообщениями об употреблении наркотиков. Что касается этой проблемы, я никогда не видел и не слышал о таких разговорах, поэтому, если меня будут допрашивать в ходе расследования, я буду активно участвовать в расследованиях и надеюсь, что любой, кто совершил преступление, получит свое законное наказание. Если я должен взять на себя ответственность в качестве исполнительного директора в то время, я также сделаю это.

Еще раз, благодаря этому инциденту, я переосмыслил отношение и обязанности, которые должна нести знаменитая фигура. Прошу прощения у всех за вызванное беспокойство, я постараюсь изо всех сил показать себя в будущем более зрелым и внимательным».

View this post on Instagram

안녕하세요. 승리입니다. 먼저 저와 관계된 최근 사건과 논란으로 불쾌하셨거나 걱정을 끼쳐드린 모든 분들께 진심으로 고개 숙여 사과드립니다. 이번 사건으로 인해 지난 며칠간 견디기 힘든 악몽 같은 시간을 보내며 무슨 말씀을 어디부터 어떻게 드려야 할지 많이 혼란스러웠습니다. 사실 관계가 불분명한 내용들이 눈덩이처럼 커지는 상황에서, 섣부른 해명이 오히려 더 큰 오해를 만들 수 있다는 주변의 만류와 많은 고민들로 공식해명과 사과가 늦어진 점 정말 죄송스럽게 생각합니다. 이번 논란의 시작이 된 폭행 사건 당시 저는 현장에 있지 않았고, 며칠 뒤 스텝을 통해 손님과 직원 간에 쌍방폭행사건이 있었으며 경찰서에서 조사중이라는 정도로 이번 사건을 처음 알게 되었습니다. 사업장의 성격상 다툼 및 시비가 적지 않게 일어나기에 이번에도 큰 문제 없이 원만히 해결되기를 바라는 마음이었습니다. 후에 언론을 통해 당시 상황이 담긴 영상을 처음 보게 되었고, 저 역시 큰 충격을 받았습니다. 어떠한 경우에도 폭력은 정당화될 수 없고, 이번 일로 상처를 받으신 피해자 분께는 이 글을 빌어 진심으로 사죄의 말씀드리며. 하루빨리 심신의 상처가 아물길 바라겠습니다. 제가 처음 클럽에 관여하게 된 계기는, 빅뱅의 활동이 잠시 중단되고 솔로 활동을 시작하게 되면서, 솔로 활동 외의 시간을 이용해 언제든 마음놓고 음악을 틀 수 있는 장소에서, 제가 해보고 싶었던 DJ 활동을 병행하고 싶다는 단순한 마음에서였습니다. 때마침 좋은 계기가 있어 홍보를 담당하는 클럽의 사내이사를 맡게 되었고, 연예인이기 때문에 대외적으로 클럽을 알리는 역할을 담당했습니다 실질적인 클럽의 경영과 운영은 제 역할이 아니었고, 처음부터 관여하지 않았기 때문에 이번 사건도 처음부터 책임있는 모습을 보여드리지 못하였던 점 깊이 반성하고 머리 숙여 사죄드립니다. 폭행사건으로 촉발된 이슈가 요즘은 마약이나 약물 관련 언론 보도들로 이어지고 있습니다. 이 부분에 있어서는 제가 이를 직접 보거나, 들어본 적도 없었던 터라 수사에 적극 협조하여 철저한 조사를 통해 진상규명과 함께 죄가 있다면 엄중한 처벌이 있었으면 하는 마음입니다. 당시 사내이사를 맡고 있었던 저도 책임질 일이 있다면 모든 책임을 지겠습니다. 이번 일을 겪으면서 유명인의 책임과 태도에 대해 다시 한번 크게 뉘우치고 깨닫게 되었습니다. 이번 일로 인해 걱정 끼쳐드린 모든 분들께 다시 한번 진심으로 사과 드리며, 더 성숙하고 사려깊은 모습 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 승리 이승현 배상

A post shared by Seung Ri (@seungriseyo) on

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ