Здравствуйте, это владелец Хан ДонХван, который отвечает за вашу безопасность и все происходящее в клубе «Burning Sun». Я хотел бы принести свои искренние извинения за то, что потревожили вас недавними событиями, о которых сообщали в СМИ.

В настоящее время клуб «Burning Sun» предоставил все подлинные записи видеонаблюдения произошедшего инцидента следственным органами и СМИ.

Я хотел бы дать краткое объяснение инцидента и мер, которые будут приняты в отношении него.

Во-первых, касательно случая о нападении в клубе — это правда. Сторона, участвовавшая в нападении, была уволена (в лице Директора по продажам Чана). Сейчас мы активно сотрудничаем со следственными органами и полицией и все нападавшие получат свое наказание в соответствии с буквой закона.

Во-вторых, по поводу подозрения в употреблении GHB, сексуальных домогательств и сексуального насилия — все это непроверенные факты. Мы не можем согласиться с этими утверждениями и активно сотрудничаем со следствием. Еще до обвинений в клубе проводилось обучение сотрудников по предотвращению сексуального насилия и домогательств и эта информация проговаривалось на каждом собрании.

Администрация «Burning Sun» строго запрещает и не закрывает глаза на употребление наркотиков, сексуальное насилие, преследование женщины или другие преступление. Кроме того, мы никогда не позволяли представителям клуба или должностным лицам продавать наркотики.

Если все эта информация подтвердится после полицейского расследования, клуб «Burning Sun» будет закрыт.

В настоящее время мы подали иск против распространения ложной информации о клубе.

В-третьих, я хочу рассказать об улучшениях и извинениях, которые произойдут в клубе:
1. Все Вип-комнаты будут закрыты и заменены на специальные зоны отдыха для женщин.
2. Мы расширим зону покрытия камер видеонаблюдения и минимизируем слепые зоны (увеличение камер с 30 до 45)
3. Все сотрудники (охрана, администрация) — которые имеют судимости или подозреваются в противоправных действиях — будут уволены.
4. «Burning Sun» создаст специальный чарт в KakaoTalk, чтобы принимать жалобы со стороны клиенток в режиме реального времени.

И, наконец, я сожалею о том, что мы побеспокоили недавними плохими новостями, всех клиенток, которые посещают наш клуб. В связи с этим я обещаю сделать все возможное, чтобы наши клиентки наслаждались безопасной и чистой культурой клуба.