Yuri Holdings, компания, связанная с недавними подозрениями о Сынри, выпустила официальное заявление, в котором опровергают утверждения, что они предоставляли сексуальные услуги инвесторам.

Их официальное заявление:

С недавних пор, со случая с Burning Sun, Yuri Holdings упоминаются в новостях.

Во-первых, мы берем на себя ответственность за проблему как одна из компаний, владеющих акциями Burning Sun.

Однако мы считаем необходимым опубликовать наше официальное заявление относительно фактов, связанных с Yuri Holdings, поскольку мы больше не можем сидеть сложа руки и смотреть на статьи, написанные с претензиями и подозрениями.

Все текстовые сообщения, которые стали проблемой, полностью ложны, и мы считаем, что кто-то со злым умыслом по отношению к Сынри и нашей компании сфабриковал эти текстовые сообщения по причине зависти, и отправил их журналистам. Это лживые новости, которые были опубликованы без подтверждения.

Мы не только не имеем иностранных акционеров в нашей компании, но и текстовые сообщения были выпущены на вновь созданном изображении, основанном на контенте, представленном подсказкой, а не на реальных скриншотах самих разговоров. Мы больше не можем молчать по этому вопросу и решили сделать наше заявление.

Мы планируем попросить о расследовании в отношении лица, которое сфабриковало текстовые сообщения и передало их журналистам, и мы предпримем юридические действия, чтобы раскрыть правду.

Исполнительный директор, Ли Хон Гю