Сынри, следом за вчерашними обвинениями в предоставлении эскорт-услуг инвесторам, выпустил заявление через YG Entertainment, в котором выразил свое желание сотрудничать с властями с целью быстрее решить данный вопрос.

Полное заявление от YG Entertainment:

Мы передаем заявление Сынри, которое он нам выслал вчера вечером.

В течение последнего месяца, в связи с нерешенными проблемами и новостями о нем, Сынри постоянно высказывал всем свои извинения. Несмотря на то, что это немного, Сынри заявил, что хочет как можно скорее сдать анализы на наркотики, а также активно сотрудничать со следствием по всем обвинениям, которые направлены на него.

YG Entertainment придерживается той же позиции, что и Сынри, и сегодня утром наша команда юристов свяжется со следственными органами, чтобы сообщить о желании Сынри появится в полицейском участке в ближайшее время для участия в следствии.

Мы надеемся, что благодаря тщательному расследованию со стороны полиции, правда об огульных слухах будет раскрыта, и, если возникнет хоть малейшая проблема, Сынри придется смириться с юридическими последствиями.

И наоборот, если слухи окажутся ложными, мы, в дополнение к запросу о проведении полицейского расследования, подготовим все меры судебного преследования.