Сынри, выразив свое желание сотрудничать с полицейским следствием, провел ночь в полицейском участке, давая показания по поводу различных подозрений и обвинений, окружающих его.

Певец прибыл в участок в 21.00 27 февраля. Он сказал:  “Сегодня утром я подал заявление с просьбой провести тщательное расследование. Еще раз прошу прощения за то, что вызвал беспокойство и гнев по поводу различных противоречий и обвинений. Я буду искренне сотрудничать со следствием, чтобы правда могла быть раскрыта как можно скорее.”

Восемь с половиной часов спустя, Сынри покинул полицейский участок. Стало известно, что певец сдал мочу и волосяные фолликулы для теста на наркотики.

Выступая перед СМИ, выйдя из участка, Сынри сказал: «Допрос по всем подозрениям завершен. Что касается наркотиков, я сдал все тесты на наркотики, запрошенные отделом по борьбе с наркотиками. Многие люди недовольны различными скандалами, и я буду сотрудничать с полицией, чтобы все подозрения были развеяны».

Завершая, он сказал: «Я прошу вас дождаться результатов расследования. Если полиции потребуется что-то еще, я вернусь для дальнейшей дачи показаний«.

Согласно полиции, Сынри опроверг все голословные заявления и обвинения против него, особенно отрицая то, что когда-либо посылал/получал какие-либо сообщения по поводу предоставления сексуальных услуг инвесторам. Полиция также сказали, что Сынри «на данный момент не является подозреваемым«.