28 февраля законный представитель Сынри побеседовал с прессой о том, что идол завершил свой первый 8,5-часовой допрос в полиции 27 февраля.

Официальный представитель Сынри заявил, что после химического анализа волосяных фолликулов идола в первоначальном тесте не было обнаружено никаких следов незаконных наркотиков. «Химический анализ волосяных фолликулов может показать результаты употребления наркотиков еще 2-3-годичной давности. Химический анализ был отправлен в офис Национальной судебно-медицинской службы, поэтому официальные результаты, а также заявление полиции потребуют около 1-2 недель«, — пояснил представитель.

Кроме того, юридический представитель добавил: «[Сынри] также подвергся глубокому и тщательному допросу в полиции по поводу ложных новостей, в которых утверждалось, что он нанимал проституток, в дополнение ко всем вопросам, касающимся «Burning Sun». Мы с нетерпением ждем, что правда наконец выйдет наружу после стольких спорных обвинений».

Наконец, позиция Сынри остается таковой, что он охотно явится для любых дополнительных полицейских расследований лично, чтобы гарантировать точные и всесторонние результаты.