В интервью My Daily утром 4 марта Ян Хён Сок рассказал о грузовиках для утилизации, которые были замечены у здания YG Entertainment ранним утром 28-го февраля после ночного допроса Сынри в полиции.

Он сказал: «Я думаю, что была распространена неверная информация. Мне пришлось проверить ее, потому что самому стало любопытно. Это процедура, которая проводится каждые 3 месяца (ежеквартально) каждый год. Обычно сотрудников уведомляют об этом за десять дней. Надеюсь, это поможет остановить распространение неверной информации«. Затем Ян Хён Сок предоставил регулярное расписание YG Entertainment по утилизации ценных бумаг и объявления о том, что уничтожаемые документы были запечатаны на складе в первом квартале 2019 года.

Ранее Chosun Ilbo сообщали, что два автомобиля прибыли к зданию YG Entertainment в 6:00 до начала обычного рабочего дня, и в течение двух часов на них были загружены десятки ящиков и грузовиков. «Похоже, что певец из YG Entertainment, который накануне добровольно посетил полицию, попросил уничтожить много всего», — утверждает Ilbo.

Смотрите расписание и вспомогательные документы, предоставленные YG ниже: