Сынри нанял адвоката, ранее служившим полицейским. Это интерпретируется как его желание полностью ответить на различные подозрения, окружающие его, прежде чем уйти служить в армию в конце этого месяца.

Сон Бён Хон, адвокат Сынри, закончил Национальный полицейский университет. Во время своей 6-летней службы, он участвовал в расследовании преступлений, связанных с разведкой, киберпреступностью, расследованиями экономических преступлений и группой по борьбе с фишингом в Национальном полицейском агентстве.

В 2012 году он закончил юридический факультет Корейского университета, и до 2015 года служил в одной из крупнейших юридических фирм Южной Кореи. С тех пор он стал партнером в юридической фирме, чтобы работать адвоката в группе по уголовным делам. Он сопровождал Сынри во время недавнего допроса, занявшего 8,5 часов.

источник: © bigbangdope


Корейские VIPы просят быть осторожными и нелайкать комментарии на корейском в инстаграме у Ян Хён Сока, особенно с сердечками и другими положительными эмоджи. Т.к. некоторые корейские випы требуют у Ян Хён Сока убрать Сынри из группы, в связи с произошедшими событиями.

источник: @ GottaTalk2V1212