Как стало известно, 7 марта Yuri Holdings подали заявку на регистрацию товарного знака “Seungtsby” — любимый ник Сынри. Было объявлено, что одно дело прошло процесс отбора, а другое еще в процессе.

Название бренда “Seungtsby” получили утверждение товарного знака в категории 11 (лампы для гостиных, люстры, праздничные декоративные лампы, настольные лампы и т.д.), в категории 28 (елочные украшения, маскарадные маски, бумажные колпаки для вечеринок и т.п.), в категории 35 (реклама и маркетинг, рекламный дизайн, маркетинг мероприятий и т.п.) и в категории 41 (публичные выступления, развлекательный бизнес и консультирование по планированию выступлений).

Девятая категория (программное обеспечение для игр виртуальной реальности, интерактивные видеоигры, онлайн-игры и т.п.) находится в процессе рассмотрения.

Ким Ён До, адвокат защиты, сказал: «Похоже Сынри хочет вести собственный бизнес под именем Seungtsby«, добавив: «В основном это касается вещей, необходимых для проведения вечеринок, выступлений или мероприятий«. Он также сказал: «С другой стороны, YG Entertainment зарегистрировали товарный знак «Сынри». Мы получили большое количество вещей, включая косметику, записи, игрушки, сумки и полотенца«.

Согласно данным интернет-регистрации Верховного суда, Yuri Holdings были основаны в январе 2016 года с капиталом в 100 млн. вон, который вырос до 200 млн. вон в ноябре. Компания была названа по именам мужа актрисы Пак Хан Бель, «Ю» и Сынри.

Целью бизнеса Yuri Holdings является управление знаменитостями, оптовая и розничная торговля косметикой, е-коммерция, аренда недвижимости, ресторанный бизнес, переработка и производство продуктов питания, франчайзинг. В апреле 2018 года были добавлены управленческое консультирование и бизнес с недвижимостью.

Перед уходом в армию, Сынри ушел с поста генерального директора, Ю остался единственным генеральным директором. Yuri Holdings после скандала с клубом Burning Sun заявили: «Мы владеем 20% акций в Burning Sun Entertainment, которые управляют Burning Sun. Мы не являемся головным офисом или компанией-учредителем Burning Sun«.