11 марта полиция сообщила, что несколько других знаменитостей также присутствовали в групповом чате KakaoTalk, предположительно в котором Сынри и генеральный директор Yuri Holdings, г-н Ю, обсуждали заказ услуг секс-экскорта для иностранных инвесторов.

Полиция объяснила, что следственное подразделение столичного полицейского управления Сеула вызвало в качестве свидетелей некоторых знаменитостей, которые были в групповом чате, и допросило их о разговоре, который состоялся в чате. Неясно, говорили ли знаменитости что-либо в чате или сотрудничали с теми, кто активно в нем участвовал.

Согласно Yonhap News, певец «A», который дебютировал как певец и активно появляется на телевидении, был одной из знаменитостей в групповом чате.

Ранее, 26 февраля, SBS funE опубликовали текстовые сообщения, которыми якобы обменивались Сынри, генеральный директор Ю из Yuri Holdings и сотрудник в 2015 году. Содержание сообщений подразумевало, что они нанимали проституток в клубе Arena (расположенном в Каннаме) для иностранных бизнес-инвесторов, но YG и Yuri Holdings опровергли обвинения в отдельных заявлениях. Через день Сынри явился на допрос в полицейский участок и поделился своей готовностью сотрудничать с любыми дальнейшими расследованиями.

10 марта полиция провела обыск клубе Arena, и в тот же день предъявила обвинение Сынри вместе с тремя-четырьмя другими людьми в групповом чате KakaoTalk в оказании помощи в предоставлении услуг секс-эскорта.