Люди, которые действительно знают тебя, вообще никогда не будут задавать вопросы, твой старший брат Конг всегда и вечно будет на твоей стороне, несмотря ни на что, до конца жизни, братан @seungriseyo. #ПоддержитеСынри

https://www.instagram.com/p/Bu3XgitHvBT/

Бенни Рождерс, продюсер концертов BIGBANG:

Молюсь за моего бро, seungriseyo! Ненавижу, что ты должен пройти через что проходишь, только из-за того, какой ты есть на самом деле! Люди так быстро начинают тыкать пальцем, не зная фактов, не зная какой ущерб могут нанести кому-то, делая так! Надеюсь люди, которые солгали, получат еще больше в ответ, чем ты, мой друг. Всегда молюсь за тебя и парней, но это дерьмо! 

Я бы тоже захотел уйти, если бы не смог жить ради моей мечты, только из-за сволочей, которые не хотят ничего лучшего, чем увидеть моего падения из-за ЗАВИСТИ. Люблю тебя, бро

Омар Доминик, басист инструментальной группы, сопровождавшей ББ на концертах:

Сынри, я буду молиться за тебя, брат. 

Иногда люди не понимают какой вред и ущерб они причиняют, до тех пор, пока это не происходит с ними! Я не желаю никому ничего плохого, но я надеюсь они понесут ответственность за свои действия. 

Совсем не круто.

Тренер Хванссабу: Верьте

View this post on Instagram

Believe

A post shared by Master_Hwang (@hwangssabuda) on

https://www.instagram.com/p/Bu6WgEsHISI/

Мне пришлось удалить свою недавнюю публикацию о Сынри из-за того, что некоторые люди выражали свой гнев и ненависть многими нецензурными словами.
Я всегда оставлял свое пространство «открытым» для всех мнений, которыми можно поделиться, при условии, что оно распространяется без явных нецензурных выражений.
Тот факт, что я буду продолжать молиться за Сынри, не изменится.
Просто прочитав некоторые комментарии, исходящие от рассерженных и разочарованных людей, я понимаю, что основное внимание уделяется «Ненависти», а не усилиям по поиску правды.
До тех пор, пока не будут приняты официальные законные последствия, я надеюсь, что люди будут воздерживаться от нападок с ненавистными словами, основанными на предположениях и подозрениях.
Хотя я не игнорирую и не отношусь без уважения к предполагаемым жертвам этого несчастного случая, я не перестану молиться за Сынри.