15 марта программа Channel A «Новости А» сообщила, что получила информацию о новых обвинениях в адрес Сынри.

Согласно «Новости А», информатор — видная деловая фигура в Каннаме, которая наблюдала за действиями Сынри. Информатор заявил, что когда чиновники из японской строительной компании «К» посетили Корею, Сынри развлекал их в клубе Burning Sun. Он также предположительно отправил корейских женщин в Японию с целью оказания ими сексуальных услуг.

Он также указал точную цену за предоставление услуг. В ответ на сообщение источник из команды Сынри заявил: «Этого никогда не было. Он просто дружит с генеральным директором компании «К» и отрицает обвинения».

«Новости А» также сообщили, что Сынри подозревается в уклонении от уплаты налогов. В 2016 году певец основал компанию BC Holdings вместе с Ю Ин Соком, тогдашним генеральным директором Yuri Holdings, после чего они инвестировали более 30 миллиардов вон (примерно $ 26,5 миллионов) в компании, включая корейскую компанию по управлению фондами Peregrine Investments.

Затем они приобрели компании по производству товарного бетона, инвестировали во вьетнамские корпорации и расширили свой бизнес. Национальная налоговая служба сосредоточила внимание на происхождении 30 млрд. вон (около 26,5 млн. долларов) и начала расследования того, как новая компания BC Holdings с капиталом всего в 50 000 вон (около 44 долларов), получила средства на сумму более 30 млрд. вон.

Поскольку обвинения в отношении Сынри продолжают появляться, певец объявил, что он попросит отложить его предстоящую военную службу и в полной мере сотрудничать с полицией во время расследования.

Вдобавок к скандалу в групповом чате KakaoTalk, в котором Чон Чжун Ён, Чхве Чжон Хун и другие делились незаконными видео с женщинами, Сынри также обвиняется в азартных играх за границей и предоставлении сексуальных услуг для деловых партнеров.