Следующим делом, которое раскроет передача SBS «The Its Know», станет случай с Burning Sun и Сынри. Сегодня было показано превью эпизода передачи, который будет транслироваться на следующей неделе.

‘The Its Know’ подчеркивает, что за скандалом Burning Sun, Сынри и потоком информации, скрывается определенный человек.

Случай нападения в Burning Sun от 24 ноября 2018 года, первая жертва нападения известна как очень важная персона (VIP). Информатор «ХХ» должен быть расследован вместо Сынри. (Относительно «ХХ»), он очень плохой человек». Съемочная группа «The Its Know» также встретилась с жертвой Ким Сан Кё.

Ожидается, что будут раскрыты связи Burning Sun с полицией. Бывший сотрудник Burning Sun: «Мы никогда не заявляли в полицию», «Он был полицейским из Каннам, и средства были зачислены на счет его жены».

Ответит на вопрос «Кто является действительным владельцем Burning Sun»: «Отель является крупнейшим владельцем», «Monkey Museum является владельцем Burning Sun».

‘The Its Know’ также посетили здание YG Entertainment. Кое-кто отметил, что «контент, выходящий в СМИ, вообще не достоверный».

Это программа является журналистской передачей, в которой анализируются коррупция, общество, религия и нераскрытые случаи в Корее. Программа лучше справляется с расследованиями, чем настоящие корейские следователи, а проверка интервью тщательна и надежна.