Адвокат Сынри ответил на сообщения о том, что его подзащитный проходит полицейское расследование в связи с предполагаемым употреблением кокаина.

20 марта «8-часовые новости» MBN сообщили, что, по словам источника из полиции, они получили показания относительно того, что предполагаемое употребление наркотиков Сынри касается употребления кокаина за границей. Полиция, которая, как сообщается, посчитала показания достоверными, в настоящее время расследует эти заявления и пытается установить точную дату предполагаемого употребления кокаина. Также сообщается, что полиция в частном порядке допросила Сынри относительно показаний 18 марта.

MBN сообщили, что адвокат Сынри опроверг эти обвинения, заявив, что его клиент готов пойти на перекрёстный допрос вместе с лицом, предъявившим обвинения. Адвокат также заявил, что Сынри хочет пройти тест на детекторе лжи, чтобы доказать свою невиновность.

Сынри сдал тесты на наркотики и результаты были отрицательными, когда он проходил первый раунд допроса в полиции 27 февраля.