Сынри был вызван для четвертого раунда допроса полицией.

21 марта полиция сообщила, что они предъявили обвинение Сынри в нарушении Закона о продовольственной санитарии, и он был вызван на допрос в частном порядке.

Сынри допрашивали касательно участия в незаконных операциях Monkey Museum, клуба, который он основал в 2016 году в партнерстве с бывшим генеральным директором Yuri Holdings, Ю Ин Соком. Когда клуб впервые открылся, он был зарегистрирован как обычный ресторан вместо развлекательного бара.

В соответствии со статьей 21 Закона о санитарном надзоре за качеством пищевых продуктов обычный ресторанный бизнес описывается как «бизнес по приготовлению и продаже продуктов питания, где разрешено распитие алкоголя вместе с приемом пищи». В документе также описывается развлекательный бар как «бизнес по приготовлению и продаже в основном алкогольных напитков, где могут быть заняты работники, занятые в сфере развлечений, или могут быть созданы развлекательные заведения, а клиенты могут петь или танцевать». Есть подозрение, что клуб был зарегистрирован как обычный ресторан вместо развлекательного бара, чтобы платить налоги по меньшей ставке.

19 марта SBS “8 O’Clock News” пролили свет на подозрения о нелегальной деловой практике Monkey Museum, и в репортаже утверждалось, что, несмотря на незаконные операции, клубу все же удалось обойти меры пресечения районного отделения. В настоящее время полиция расследует, есть ли доказательства, что высокопоставленные сотрудники полиции прикрывали преступную деятельность.

Уже четвертый раз Сынри посещает полицейский участок для допроса. Первый раунд допросов состоялся 27 февраля в связи с обвинениями в предоставлении услуг проститутки для иностранных инвесторов, а второй раунд был проведен 14 марта в связи с теми же обвинениями. Певец также был вызван в частном порядке для третьего раунда допроса после сообщений о том, что Сынри якобы принимал наркотики.