Из предыдущей статьи:
«20 марта на MBN «8 O’Clock News» сообщили, что, по словам источника в полиции, они получили показания о предполагаемом употреблении Сынри наркотиков, а именно о том, что он употреблял кокаин за границей. Полиция, которая, как сообщается, сочла эти показания достоверными, в настоящее время проводит расследование и пытается установить точную дату предполагаемого употребления Сынри кокаина. Также сообщается, что полиция 18 марта в частном порядке вызвала Сынри для допроса относительно данных показаний».

Сегодня в своём пресс-релизе полиция сообщила, что данная информация ошибочна. Они никогда не выпускали сообщение об осведомителе, который сообщил о том, что Сынри принимал кокаин или занимался продажей секс услуг за границей: «По поводу обнародованных заявлений — это неправда». «Мы продолжим расследование по всем связанным с ним (Сынри) подозрениям».

Однако СМИ уже преподнесли это так, будто Сынри действительно принимал кокаин и организовывал проституцию. В отношении Сынри по данным подозрениям не проводилась никакая проверка.