Пресса соревнуется в погоне за новостями, связанных с Сынри. Они также работают над формулой «он должно быть преступник», ассоциируя каждое преступление (с ним).

SBS, которые первые сообщили о Сынри, продолжают писать о чатах в KakaoTalk уже две недели.

Следующие энтузиасты это TV Chosun. Они сообщили о подозрениях, связанных с Сынри, но без конкретики, и по их небрежно выстроенной логике доказывали его вину, что привело ко множеству статей, ссылающихся на информацию, выдранную из контекста.

Channel A также продолжает сообщать о (предполагаемой) проституции. К сожалению, все, кто фигурируют в этом деле, связаны с Сынри, и СМИ не устают упоминать об их настоящих именах и связях.

То же самое касается MBN, бесчисленное множество СМИ соревнуются в том, чтобы сделать любую ситуацию, связанную с Сынри, скандалом, что делает его объектом критики. Проблема в том, что даже после стольких подозрительных сообщений, статьи теряют свою силу, и, как результат, показывают, что у Сынри нет причин, чтобы быть наказанным.

Среди претензий, самый сильный удар по Сынри – это те, что связаны с наркотиками и проституцией. Тем не менее, тест на наркотики показал отрицательный результат. Сынри также отрицает, что имеет какое-либо отношение к предоставлению эскорт-услуг.

По поводу предполагаемого посредничества проституции, Сынри в интервью сказал, что он вложил 2 миллиарда вон с некоторыми людьми, но потребовалось 2 года, чтобы вернуть эти деньги. (Примечание: Сынри стал жертвой мошенничества с инвестициями в недвижимость со стороны генерального директора Кима и певицы Син Ынсон. Однако дело было закрыто, вскоре после того, как было обнародовано публично. Как сказал Сынри, в интервью журнала Sisa 19 марта, он сделал это, так как Ким шантажировал его, грозясь подставить и обвинить в посредничестве проституции).

«Я никогда не играл с директором Кимом. Проверьте отель и номер, в котором я останавливался в Лас-Вегасе». Сынри отрицает обвинения в участии в азартных играх.

Ещё предстоит узнать является ли правдой случай с уклонением от уплаты налогов, до сих пор нет никаких оснований судить Сынри как крупного преступника, однако СМИ и общественность уже делают это.
Как он сказал, если детали его «блефа» вскроются, (пока только подозрение) уклонение от уплаты налогов закончится штрафом, и СМИ придётся вернуться к своей охоте на ведьм.
Наказание для тех, кто совершил серьёзные сексуальные преступления, как например Чон Чжунён, будет серьёзным, но медиа сейчас старается связать любое дело с Сынри, не разбираясь был ли он замешан там на самом деле. Даже если это что-то незначительное, они обязательно впишут туда его имя.

Кроме того, появились сообщения, что чрезмерно длинные отпуска Квон Чжиёна и Сынхёна вызывают проблемы. Это на самом деле отдельные вопросы, но поведение СМИ здесь заслуживает критики, так как они решили опубликовать это только сейчас, как будто они связаны со скандалом Burning Sun.

Пак Хёнбель в принципе является в данном деле третьей стороной. Даже если она играла в гольф с шефом полиции и своим мужем (директором Ю), это часть его бизнеса, а не её. Нет причин обвинять её в том, что она участвовала в чём-то плохом.

Основной целю расследования дела Burning Sun должны быть случаи, связанные с нападениями на клиентов клуба и возможным сговором с полицией. Уклонение от уплаты налогов? Они должны сосредоточиться на связях между уликами, чтобы выяснить всё.

В сообщениях СМИ Сынри считают преступником и нечестным человеком. Его зачисление на службу в армии может быть проблемой.

Практика СМИ с бесчисленным множеством репортажей с информацией о подозрениях явно совершается со злым умыслом, чтобы скрыть другие важные преступления.

СМИ продолжают отвлекать публику, считая их глупыми. В такие моменты общественность должна требовать раскрытия политических дел, связанных с коррупцией в обществе и во власти.

Не забывайте дело Чан Чжаён. Раскройте дело бывшего министра юстиции Ким Хакый, связанное с сексуальным насилием. Примите решение о 10-летнем сроке заключения для Ким Кёнсу сообщника «Ворот Безрассудства», которые разрушили демократию. Настаивайте на аресте Сон Хёвона, обвиняемого в крупномасштабных спекуляциях с землей в Мокпо.

Ну, ребята из СМИ, что вы хотите спрятать? Откуда вы берёте свои «источники»? Что заставляет вас придумывать все эти вещи?

Источник: fmpenter.com/4111