Ким Лим, сингапурская светская львица и дочь владельца футбольного клуба Valencia, лично прокомментировала ситуацию с Сынри, после того как он и его адвокат упомянули ее имя в недавнем интервью. 

В опубликованном 23 марта интервью Сынри Chosun Ilbo, говоря об обвинениях в том, что он пытался нанять проституток для иностранных инвесторов, он упомянул Ким Лим. Он сказал: «В деле с клубом Arena, это касается девушки из Сингапура по имени Кимми. Она дочь владельца знаменитого футбольного клуба. Она мне много раз помогала, поэтому я хотел позаботиться о ней«. По его словам, девушек пригласили, чтобы составить Ким Лим компанию. Его адвокат сделал такие же утверждения в своем интервью.

В ответ на это Ким Лим на своей личной странице в Instagram,  в инстастори, она рассказала об этом вопросе.

Мое имя было замешано в скандале с K-pop, который сейчас разворачивается в Южной Корее.

За некоторое время до того, как появились новости, мне позвонил Сынри. Оказывается, произошла утечка разговоров о том, что он якобы предоставлял сексуальные услуги для своих инвесторов. Он задал мне несколько странных вопросов и повесил трубку. Я не знаю, почему он назвал меня и как я была вовлечена в эту сагу вообще. Само собой разумеется, после звонка я была полностью смущена.

Когда эта новость только появилась, Сынри сказал, что чат полностью сфабрикован и что это фейковые новости. Однако позже полиция сказала, что это не так.

Сегодня адвокат Сынри опубликовал заявление для СМИ, в котором он рассказал о его стороне в этой истории. В статье говорилось, что он организовал мне вечеринку вместе с другими девушками, которые, как он утверждает, не являются проститутками.

Чтобы уточнить, 9 декабря 2015 года я была в Корее со своими друзьями из Сингапура. Мы пошли в Club Arena, и Сынри организовал VIP-стол для нашей группы. Мы веселились сами и ушли после.

Ни в коем случае не было других шефов или сотрудников, которые сопровождали нашу группу. Я, конечно, никогда не просила никаких «девушек», чтобы они веселились со мной. За это могут поручиться четыре человека, которые были частью нашей группы в ту ночь.

Я вовлечена в это дело просто потому, что я оказалась там в ту ночь. Я была просто не в том месте и не в то время.

Просто чтобы прояснить, я не имела ни малейшего представления о предполагаемой преступной деятельности, происходящей в Burning Sun, бизнесе Сынри, до того, как разразилась эта сага. Я никоим образом не вовлечена. Любые средства массовой информации, которые продолжат сообщать об этом, получат сообщения  от моего адвоката.