Хотя переписка в Kakaotalk и была основанием расследования и выглядела убедительно, но за все расследование так и не появилось определенных доказательств, подтверждающих подозрения, основанных на этой переписке.


 


В действительности, истинная природа дела Burning Sun на самом деле не Сынри, а обвинение в нарушении закона, но поскольку все средства массовой информации сосредоточены на Сынри, истина будет похоронена. 

И если в итоге получится, что в отношении Сынри не будет никаких подозрений, разве мы не должны думать, что что-то пошло не так? Поскольку Сынри является знаменитостью, все сосредоточены на нем.


Сынри вчера был вызван на допрос в связи с расследованием дела Чон Чжун Ёна (съемка скрытой камерой секса с девушками). Это уже 4-й допрос Сынри. Допрос продлился 3 часа.


Бывший сотрудник Gagsital: “По поводу фото Сынри в полицейской форме, да это правда, что она была взята в аренду».

В то время как сторона Сынри и компания по аренде костюмов Gagsital спорят по поводу «фото в полицейской форме», новое показание свидетеля, бывшего сотрудника компании, проливает новый свет на это дело.

Бывший сотрудник «А» компании Gagsital, которая занимается сдачей в аренду костюмов, сказал Segye Ilbo 26 марта: «Да, это правда, что Сынри взял напрокат эту форму в Gagsital» и добавил: «За все время своей работы я никогда не давал полицейскую форму напрокат, кроме той, что взял Сынри, и в которой он опубликовал фото в конце 2014 года. Заявление компании, что специализированная форма сдается напрокат, если будут предоставлены соответствующие документы, является ложью«.

«А» также сказал, что это не правда, что нашивка с именем на полицейской форме не входила в комплект для аренды: «Когда нам нужна была полицейская форма, мы ее арендовали у «Т» (компания, занимающаяся предоставлением костюмов) и они отдавали ее нам как она есть«. Другими словами, Gagsital не давали напрокат полицейскую форму и нашивку с именем отдельно.

«А» дальше объяснил: «Причиной, по которой Gagsital сказали, что не давали напрокат полицейскую форму Сынри, является то, что на форме, сдаваемой в прокат, не должно быть никаких нашивок с именем (это против закона). Чтобы избежать обвинений в нарушении закона, они решили отрицать тот факт, что они дали напрокат форму Сынри«. Согласно закону, даже если полицейская форма передается по культурным причинами, она не должна идентифицироваться  с полицейским офицером. Если не следуют этому закону, то результатом этого может стать отмена регистрации бизнеса или его закрытие.

Segye Ilbo посетили компанию Gagsital, чтобы услышать их комментарий, но магазин был закрыт. В телефонном разговоре представитель компании сказал: «Без комментариев«.

Раннее фото Сынри в полицейской форме, которое он опубликовал 25.11.2014 г. в своем инстаграм, а затем удалил, вызвало много подозрений. На форме был указан ранг полицейского офицера и нашивка с его именем. Возникли подозрения, что эта форма принадлежала полицейскому офицеру «Юн», которого обвиняют в раскрытии секретной информации и вмешательство в расследование по делу клуба Monkey Museum. Юн отрицает обвинения, говоря, что в 2014 году еще не был знаком с Сынри.


В интервью программе SBS ‘Night of TV Entertainment’, показанной 26 марта, адвокат Сынри полностью отрицает все обвинения, включая ситуацию с Burning Sun и обвинения в пособничестве проституции.

В интервью адвокат Сынри сказал: «Общественность так разъярена и он находится в такой тяжелой ситуации, что просто сидит дома«. Он также сказал: «Было вылито много разных подозрений. Я бы хотел попросить вас не верить, что все является правдой. Я хотел бы попросить вас следить за результатами расследования«.

Однако, журналистка SBS, которая первая опубликовала чат, обвинив Сынри в посредничестве проституции, говорит: «Человек, которому предоставлялись услуги проституток, скорее не женщина, а мужчина. Об этом можно сделать вывод из переписки. Трудно сказать, что я написала об этой истории просто из-за оговорки«.


MBC News Desk раскрыли личность «мадам Лин», которую в программе SBS назвали женой одного из главарей китайской мафии.

Ходят много слухов о личности «мадам Лин», однако все они оказались не правдой. Каждый раз, когда она бывала в Burning Sun, Лин Са Мо тратила миллионы вон. Она стала знаменитостью среди сотрудников Burning Sun.

Со слов бывшего сотрудника клуба Лин Са Мо тратила от 5 до 10 тыс. долларов и более, когда посещала клуб, и что она является богачкой из Тайваня.

Знакомые Лин Са Мо сказали, что в отличие от того, что известно, она не связана с конгломератом гонконгских казино Suncity Group.

Следователи также заявили, что предполагаемая связь Лин Са Мо с китайским преступным синдикатом (триадой), о которой сообщили в программе SBS, не является правдой. Большинство мужчин из окружения Лин Са Мо, о которых в программе заявили как о членах триады, были идентифицированы как корейцы, знакомые друга Лин Са Мо.

Не известно чем Лин Са Мо занимается в Тайване и происхождение ее богатства.

В июле прошлого года тайваньский журнал взял интервью у Лин Са Мо и назвал ее как «загадочную важную персону, коллекционирующую предметы роскоши». Она также известна как поклонница Сынри и G-Dragon’a.

Со слов знакомого Лин Са Мо, возможно, что она познакомилась с Сынри на VIP-встрече для Chanel или Louis Vuitton. С тех пор она со своей семьей часто посещала Корею и даже получила «визу для иностранных инвесторов» (первоначальный взнос Лин был 500 млн. вон, что является минимум для получения инвесторской визы). Она также стала инвестировать в Burning Sun и в недвижимость.


YG заблюрили лицо Сынри на товарах BIGBANG: