Дорогая Семья, с сожалением сообщаем, что по причине завершения контракта между Сынри и YG Entertainment, его контракт с BeatEVO YG также подходит к концу. Всё это время мы наблюдали за развитием ситуации и это было тяжело для всех нас.

После прекращения действия его контракта с YG Entertainment, он более не будет частью BeatEVO YG и мы скорректируем игровой контент в соответствии с ситуацией.

Мы хотели бы выразить благодарность Сынри за его труд и поддержку BeatEVO YG, а также поблагодарить всю нашу семью за понимание.

Изменения запланированы на 11 апреля. Технические работы, на протяжении которых игра будет недоступна, начнутся в 15:00. Пожалуйста, не перезапускайте игру в близкое к началу технических работ время во избежание проблем. Благодарим за понимание!

Перечень запланированных изменений.

Эвенты:
1. «Don’t stop the music» – 2NE1 доступна для платинового членства и в течении 2-х недель появится на RoadShow.

2. Песня Мино – «Agree» доступна на RoadShow.

Изменения в контенте:

1. Обучающим персонажем станет G-Dragon, его диалоги и сценарий будут изменены.

2. (Магазин и контракты) Персонаж Сынри более не будет доступен для выбора. Во всех будущих мероприятиях (игровых) BIGBANG будут представлены как группа из четырёх человек.

3. (Клуб менеджеров) Весь контент, имеющий отношение к Сынри, станет недоступным, а игрокам, вложившимся в него, будут возвращены 500 алмазов.

4. Будет обновлён раздел (Достижения) — при разовом апгрейде любого артиста вы получите две золотые карты Сынри первого уровня. Каждый аккаунт сможет только разово воспользоваться этим (Достижением). Пожалуйста, берегите эти карты.

Благодарим за поддержку Сынри и BeatEVO YG, мы подарим каждому игроку 88 алмазов в знак признательности. Алмазы будут доступны после проведения технических работ.