YG Entertainment опубликовали официальное заявление в ответ на сообщение о том, что Сынри якобы использовал средства клуба Burning Sun для выплаты зарплаты своему менеджеру.

12 апреля программа MBC «Newsdesk»  сообщила, что полиция установила, что Burning Sun платила бывшему менеджеру Сынри, г-ну Чжи, более 30 миллионов вон (примерно 26 450 долларов) каждый месяц под предлогом выплаты ему его месячной зарплаты, несмотря на то, что что он был сотрудником YG Entertainment, а не клуба.

В новостной программе также утверждалось, что YG Entertainment стало известно о ситуации в феврале после допроса Сынри, когда впервые возник скандал с Burning Sun, и о том, что компания, как сообщается, уволила г-на Чжи после подтверждения этого факта. Если будет доказано, что менеджер получал зарплату от Burning Sun, а не от Сынри или агентства, артист может быть обвинен в растрате.

13 апреля YG Entertainment выпустили следующее заявление:

1. Г-н Чжи был менеджером Сынри во время его работы в YG Entertainment (он больше не является сотрудником компании), и, соответственно, его зарплата, конечно, выплачивалась нашей компанией.

2. Поскольку наша компания не имеет никакого отношения к личному бизнесу Сынри, мы не знали, что г-н Чжи также работал куратором в Yuri Holdings или что он получал отдельную зарплату от бизнеса Сынри.

3. Мы сами узнали об этих фактах только недавно, после того как стало известно о скандале, и мы расторгли эксклюзивный контракт с Сынри, а также прекратили работу г-на Чжи в нашей компании.

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ