27-го мая репортер Ко Ын Сан из программы MBC «Прямо» привлек внимание своим интервью.

Ко говорил о предполагаемых сексуальных услугах, которые Ян Хён Сок организовал для иностранных инвесторов в июле 2014 года. Он сообщил, что «женщины, которые присутствовали на обеде Ян Хён Сока, получили сумки Chanel». В пятницу Ко дал интервью радиостанции MBC и высказал подозрения, что Ян развлекал двух финансистов из Юго-Восточной Азии в июле 2014 года. Он также сообщил, что Хван Хана играла важную роль в предполагаемых сексуальных услугах.

По словам репортера Ко, группа состоятельных инвесторов в ночь обеда выбрала себе понравившихся женщин из 25 пришедших и переместились в приватные комнаты. Женщины, присутствовавшие на этом мероприятии, рассказали: «Они были благодарны богачам за сумки Chanel стоимостью 4-5 миллионов вон». Ко, удивленный высокой ценностью подарков, спросил об этом организатора мероприятия, который сказал: «4 миллиона вон для них — ничто. Они потратили более 100 миллионов вон, когда пришли».

Что касается свидетельства о том, что Хван Хана, единственная внучка основателя Namyang, также присутствовала на этом мероприятии, Ко сказал: «Хван также является важной фигурой. Мадам Чон — это человек, имеющий очень тесную связь с Ян Хён Соком и членами YG в частности. Она занимается караоке-бизнесом, который «управляет» женщинами. У неё репутация очень талантливого и популярного человека в политических и деловых кругах. В то время все инвесторы приезжали из-за границы, поэтому, естественно, им нужен был кто-то, кто мог бы «общаться» с инвесторами и в то же время хорошо понимать английский. Так как Хван из США и имеет связи с богачами, а также с Burning Sun и Сынри, её пригласили на мероприятие».