По сообщениям СМИ, Ян Хён Сок написал всем работникам YG, принося извинения за скандал и подчёркивая, что переживать по этому поводу не стоит, так как это всё неправда.

Ян Хён Сок заявил в письме: «Во-первых, я хочу, чтобы все знали, насколько мне жаль. Мне стыдно за то, что я заставил вас волноваться из-за последнего эфира [обо мне]«.

Он продолжил: «Через день после прямого эфира была вторая годовщина кончины моего отца. Мне пришлось ехать за город, поэтому у меня не было времени [ответить на заявления]«.

Ян Хён Сок продолжил: «Обвинения, выдвинутые во время эфира от 27 мая [от «Straight»], абсолютно не соответствуют действительности. Я не сделал ничего незаконного из того, о чем говорила эфирная станция, и ничего из того, чем бы вы не могли гордиться. Я верю, что мир скоро узнает правду«.

«YG имело возможность продолжать расти эти 23 года благодаря всем усилиям, которые вы вкладывали для достижения вашей мечты и вашей исключительной креативности. Я в том положении, когда я обязан защищать это«.

«Около месяца тому назад, YG прошло через масштабные преобразования и объявило о своих намерениях на будущее. К тому же я, как исполнительный продюсер, поделился своим стремлением сосредоточиться исключительно на [создании] контента, который поможет артистам [YG] из-за кулис, — заключил Ян ХёнСок. — Я всё ещё несу эту тяжелую обязанность«.

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ