Брат Ян Хён Сока, Ян Мин Сок, ушел с поста главного директора YG Entertainment.

После отставки Ян Хён Сока, Ян Мин Сок также объявил, что покинет компанию. 14 июня он направил сотрудникам следующее заявление:

«YG Family. Я хочу передать мое благодарное и извиняющееся сердце всем, кто продолжал усердно работать, несмотря на недавнюю сложную обстановку. Я не знаю, насколько вы все волновались во время этих постоянных, провоцирующих проблем.

Ян Хён Сок и я сосредоточились на музыкальной деятельности и молчали во благо компании, потому что мы верим, что правда будет раскрыта. Тем не менее, эти недавние проблемы создают постоянные трудности для артистов нашего лейбла, и, посмотрев на все ситуации, я думаю, что мне было бы трудно выдерживать и преодолевать все это и дальше.

Нам нужны большие перемены, чтобы исправить текущие трудности и достичь нового прорыва. Чтобы не было недопонимания в связи с тем, что Ян Хён Сок недавно ушел в отставку со всех должностей, я думаю, что мне необходимо уточнить и мою позицию. В этой ситуации я решил уйти в отставку с должности давнего ведущего директора YG Entertainment.

Я сказал вам всем на 23-й годовщине основания компании, что больше всего на свете нам нужно изменить себя, чтобы преодолеть эти трудности. Я искренне надеюсь, что с моим решением у YG будет новый и более позитивный старт. Спасибо.»